发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

商祺会金卡客房不让升级 但是第三方订单都能升级客房啊 你们有遇到过吗

3167 13
商祺会金卡客房不让升级 但是第三方订单都能升级客房啊 你们有遇到过吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Evian2022-7-26 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2022-7-25 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

joe你要么  蓝钻会员  2022-7-25 19:20:16  | 显示全部楼层
开元白金只住过一次开元,没升,也不清楚待遇
Silencesky  终钻会员  2022-7-25 21:45:39  | 显示全部楼层
正常,有些百达星系的酒店里,开元白金还不如ota客人
拂晓晨星  黑钻会员  2022-7-25 22:33:53  | 显示全部楼层
是的,还不如有些ota的协议保证升级
AJ666666  白金会员   楼主| 2022-7-26 08:22:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
用商祺会app订的 不过他们三方携程去哪儿我看都有升
最近比较忙  黑钻会员  2022-7-26 10:32:44  | 显示全部楼层
OTA有免费升级的权益,只要订的时候确认了就提前升了。你的会员权益是视房态的,两个有本质区别。
AJ666666  白金会员   楼主| 2022-7-26 13:51:19  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-7-26 10:32
OTA有免费升级的权益,只要订的时候确认了就提前升了。你的会员权益是视房态的,两个有本质区别。
是明确表示酒店规定不能升房 他们有主楼和副楼 但是三方订副楼的还是可以升级
最近比较忙  黑钻会员  2022-7-26 14:22:04  | 显示全部楼层
AJ666666 发表于 2022-7-26 13:51
是明确表示酒店规定不能升房 他们有主楼和副楼 但是三方订副楼的还是可以升级
我这样说吧,前前后后开元也住过10次8次了,白金,从没有主动升过级,都是定啥给啥,就有一次我提前电话沟通的小套给个中套。
以前白金6.5折,送一份早餐,我觉得是核心权益了,升两级从么享受。。。
AJ666666  白金会员   楼主| 2022-7-26 15:24:07  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-7-26 14:22
我这样说吧,前前后后开元也住过10次8次了,白金,从没有主动升过级,都是定啥给啥,就有一次我提前电话沟通的小套给个中套。以前白金6.5折,送一份早餐,我觉得是核心权益了,升两级从么享受。。。
觉得有点坑 我是十年前买的金卡 最近有app才看到固定权益可以升级房间 却不给用
最近比较忙  黑钻会员  2022-7-26 15:57:08  | 显示全部楼层
AJ666666 发表于 2022-7-26 15:24
觉得有点坑 我是十年前买的金卡 最近有app才看到固定权益可以升级房间 却不给用
你买的是坑了,我匹配的还好。。。
AJ666666  白金会员   楼主| 2022-7-26 23:03:53  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2022-7-26 15:57
你买的是坑了,我匹配的还好。。。
十多年前了 那时候都没智能手机 哈哈
leehom1  钻石会员  2022-7-30 21:38:47  | 显示全部楼层
第三方会有评论,都能看到,所以比较重视。