发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信房价预定情况

1333 17
按照版上攻略,确实是app完全无法用,网页可查不可订,电话可订。
目前实践的情况:
1. 电话能订,但接线员表示不能用银联卡担保,所以实际上仍然不能确认房间;
2. 电话那边表示可用这个价下单,但需要跟酒店联系确认是否认可;
3. 酒店表示,银联卡完全可以担保,400是渣渣(这句是我加的),让给卡号即可操作;
4. 酒店要求用实体卡结账,不能通过电子卡支付。
由于实体卡仍在途,所以最终只能取消这个订单,等下次再试。
以上,希望对各位有帮助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kojika2022-7-15 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2022-7-15 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willsonchn2022-7-15 18:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

也门玉米  蓝钻会员  2022-7-15 18:34:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
bar价的9折,会员bar价的9.2折差不多
Dailybrew  黑钻会员  2022-7-15 18:41:15  | 显示全部楼层
中信银行app的二维码也不接受吗?
银行app的二维码和刷卡属于两个支付渠道咩 好奇问下
海上随缘  钻石会员  2022-7-15 18:44:47  | 显示全部楼层
我是用电子卡结算的!积分到了!不过我没有用九折优惠!
邂逅世界  黑钻会员  2022-7-15 18:53:05  | 显示全部楼层
什么价格基础上9折
没有来  黑钻会员  2022-7-15 20:52:55  | 显示全部楼层
用境外的vma卡担保不就得了
两车美金  终钻会员  2022-7-16 00:00:06  | 显示全部楼层
必须刷实体机才优惠吧
liu56787  钻石会员  2022-7-16 05:33:26  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-7-15 18:41
中信银行app的二维码也不接受吗?
银行app的二维码和刷卡属于两个支付渠道咩 好奇问下
银行二维码APP,属于银联云闪付。
直接刷卡,属于银联(刷卡交易)
balkhash  钻石会员   楼主| 2022-7-16 19:54:39  | 显示全部楼层
没仔细算,应该是bar价的
balkhash  钻石会员   楼主| 2022-7-16 20:01:07  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-7-15 20:52
用境外的vma卡担保不就得了
是的,当时在400就是通过v卡担保下单,app上能看到行程,但让再联系酒店确认。酒店表示这种方式不能给到中信的9折价,必须用中信卡担保。
fuxiaosi  蓝钻会员  2022-7-16 21:47:35  | 显示全部楼层
好麻烦啊 得** (估计也是坑)
不是提前90天内取消扣费?这还敢订吗
夏天的球球  金卡会员  2022-7-17 13:29:17  | 显示全部楼层
所以能便宜多少钱啊,我看有些人发出来的就便宜几块钱
wmz  白金会员  2022-7-20 12:53:50  | 显示全部楼层
中信银行绑不了万豪app呀