发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让人下头的三亚香格里拉!

3647 35
之前三亚旅游局发放三亚旅游券,三亚香格里拉用券之后豪华阁海景大床房才七百多一晚,于是提前一个月冒险预订了六月底两晚(那时候还不知道上海啥时候解封),后面又追加预订了一晚豪华阁大床房。
后来顺利从上海到达三亚,第一站在费尔蒙留下很好的印象,但是考虑香格里拉我只是个卑微的翡翠会员,所以预期降低了很多,整个入住过程也如我预期那样中规中矩,既没有惊喜也没有惊吓,除了下午两点多等房到四点,另外豪华阁的下午茶简陋至极,欢乐时光的菜品更是难吃到让人怀疑这是不是以餐饮著称的香格里拉出品的,而自助早餐的质量更是一天比一天更差。
值得表扬的则是入住的时候把我第三晚的豪华阁大床免费升级到豪华阁海景大床,避免了中途换房的尴尬(之前致电酒店询问能否免费升级最后一晚被拒),另外海洋楼七楼的侧海景也还不错,还可以看到酒店美丽的园景和晚霞,可惜的是对酒店所有的美好印象都被酒店最后的骚操作给毁了(心情的变化就像在酒店拍到的那个视频一样)……
在第一天抵达酒店的时候,酒店前台人员加了我的微信方便给我提供服务,然后后面几天这个所谓的微信管家就给我发了一些酒店信息,然后提前一天就询问我明天啥时候退房(实际上我是后天退房),除此之外就没有给我提供任何帮助了,但是让我始料未及的是,在我昨天已经离店,到达下一家酒店的晚上,我居然收到了这个所谓管家的消息,首先她询问入住体验,我客气的表示一切都好,然后她表示下次入住可以直接联系她来安排(都是套路),结果过了半小时,她居然发消息来要我在ota上给之前的两个订单写带她名字的满分好评……看到这个请求我真的有些无语,作为一个有修养的人我选择装作没有看到这条消息,但是万万让我没有想到的是,她看我半天没回复,以为我是嫌麻烦(我可是经常写上千字点评的酒店玩家),又发来一条消息,说可以帮我写文案……
看到这最后一条消息,我默默打开ota上三亚香格里拉的住客点评,看着里面一条条带着管家名字的满分点评,不由思索起来这里面有哪些是这样操作出来的呢…… 让人下头的三亚香格里拉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2022-8-8 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csfans12022-7-3 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2022-7-3 15:58
安贞之吉2022-7-3 00:05
Ricky+2022-7-2 15:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
所有酒店都是这样操作的 人家有考核 也要生存 这样哪里下头了呢
鲜花 (6朵) 鲜花榜
哈哈vs呀呀2023-7-8 11:30
DinoYUAN2023-2-5 23:17
UAE2022-8-27 15:06
最机智2022-7-15 23:40
杨聪明2022-7-3 12:38
KrisflyerSHA  黑钻会员  2022-7-2 09:04:08  | 显示全部楼层
这就是不喜欢加酒店员工微信的原因
薛松红线  黑钻会员  2022-7-2 09:06:10  | 显示全部楼层
说明酒店管理层定的kpi就是这么下头……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱睡的鱼2022-7-2 21:35
静静的天空2022-7-2 20:45
Calvin_S  蓝钻会员  2022-7-2 09:09:38  | 显示全部楼层
那就实际评价3星 4星
iChi  钻石会员  2022-7-2 09:19:39  | 显示全部楼层
玻璃心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenlujia2022-7-2 15:58
jesseca1880  蓝钻会员  2022-7-2 09:34:34  | 显示全部楼层
上次住香格里拉别墅,管家也是反复要好评,但是她服务的确实还可以
Serax  白金会员  2022-7-2 09:37:01  | 显示全部楼层
苏州香格里拉的经理也是这样,前面一次不出现,退房了加个微信要好评
好流氓  钻石会员  2022-7-2 10:08:38  | 显示全部楼层
觉得对自己是种骚扰,删掉就是。
ifengx  黑钻会员  2022-7-2 10:19:24  | 显示全部楼层
真是让人厌恶
Federinka  终钻会员  2022-7-2 10:56:43  | 显示全部楼层
要我就直接不理
鲜花 (2朵) 鲜花榜
outman0890 2022-7-12 13:17
Foooo2022-7-4 17:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
pep780723  黑钻会员  2022-7-2 14:53:15  | 显示全部楼层
Serax 发表于 2022-7-2 09:37
苏州香格里拉的经理也是这样,前面一次不出现,退房了加个微信要好评
最烦这种,我都不理的,什么玩意
Thor9055  钻石会员  2022-7-2 15:15:31  | 显示全部楼层
二月底去的时候豪华阁欢乐时光和豪华阁早餐都挺好的 下午茶确实简陋,这家是豪华阁品质不稳定么
紫雪冰心  黑钻会员  2022-7-2 18:03:10  | 显示全部楼层
挺正常的,还有收满分问卷的呢
评论内容不可见
确实,有闲的时候就得怼一下
萝卜321  钻石会员  2022-7-2 19:16:24  | 显示全部楼层
我住隔壁喜来登,便宜点,每天去香格里拉吃饭
静静的天空  蓝钻会员  2022-7-2 20:47:06  | 显示全部楼层
去年去仁恒的时候宾客关系主任也是要了好轻,但服务确实贴心,我很开心的就给了。