[已解决]羊城通Apple pay里的羊城通有用信用卡充值的方法吗

2474 26
羊城通Apple pay里的羊城通有用信用卡充值的方法吗? 羊城通Apple pay里的羊城通有用信用卡充值的方法吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27608212022-6-27 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon2022-6-27 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

潜望者  蓝钻会员  2022-6-26 21:18:07  | 显示全部楼层
京东闪付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
da1832022-6-26 23:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ILCS20  钻石会员   楼主| 2022-6-26 21:38:52  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2022-6-26 21:18
京东闪付
👍
飞客3080140  白金会员  2022-6-26 21:57:06  | 显示全部楼层
怎么有这个卡面
潜望者 发表于 2022-6-26 21:18
京东闪付
以前试过红闪,但是会支付失败
飞客3018581  白金会员  2022-6-26 22:44:54  | 显示全部楼层
是不是出新规不让信用卡充交通卡了?我记得我之前都是用信用卡充长安通
SHK  白金会员  2022-6-26 23:35:14  | 显示全部楼层
我这安卓可以充 苹果不行
猫羽  白金会员  2022-6-27 00:15:04  | 显示全部楼层
直接用卡闪付不好吗
katmai  黑钻会员  2022-6-27 09:38:06  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2022-6-26 22:44
是不是出新规不让信用卡充交通卡了?我记得我之前都是用信用卡充长安通
各地、各平台的土政策而已。
上海的卡一直都接受信用卡充值(手机默认Pay,安装交通卡APP后还支持微信 云闪付 一网通等等),线下机器充实体卡也一样。但唯独支某宝不能用信用卡(线上线下都是),再看国家电网支某宝也不能信用卡充值,真是既要做XX又要立XX。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QianXiaozhou2022-6-27 17:31
85汉子  金卡会员  2022-6-27 11:10:33  | 显示全部楼层
SAWAZA123 发表于 2022-6-26 22:16
京东闪付
这个怎么充值
JasonBruce  黑钻会员  2022-6-27 11:52:45  | 显示全部楼层
真的吗 常规渠道没见到有
飞跃客  黑钻会员  2022-6-27 12:13:17  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-6-27 09:38
各地、各平台的土政策而已。
上海的卡一直都接受信用卡充值(手机默认Pay,安装交通卡APP后还支持微信  ...
你是错的,这个法规很清晰,不存在“土政策”,预付卡分为单用途和多用途,交通卡如果可以用作一般消费就不能用信用卡充值。欢迎向人民银行举报。
注定发财  黑钻会员  2022-6-27 13:06:17  | 显示全部楼层
反正北京的一卡通都不支持信用卡了
katmai  黑钻会员  2022-6-27 16:06:58  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-6-27 12:13
你是错的,这个法规很清晰,不存在“土政策”,预付卡分为单用途和多用途,交通卡如果可以用作一般消费就 ...
上海交通卡没有一般消费用途,国家电网也没有一般消费用途(电费你还能买啥?),但是支某宝搞层层加码你说可恶不可恶?
反而通信运营商的话费可以买会员,支某宝这时反而又允许信用卡消费了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QianXiaozhou2022-6-27 17:32
飞跃客  黑钻会员  2022-6-27 16:16:41  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-6-27 16:06
上海交通卡没有一般消费用途,国家电网也没有一般消费用途(电费你还能买啥?),但是支某宝搞层层加码你 ...
上海交通卡是单用途还是多用途,以交通卡公司自己申报的为准,不以你的观察为准。
国家电网余额和运营商话费余额的是卡吗?
开开-Aries  终钻会员  2022-6-27 16:37:35  | 显示全部楼层
卡面不错
katmai  黑钻会员  2022-6-27 17:51:46  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-6-27 16:16
上海交通卡是单用途还是多用途,以交通卡公司自己申报的为准,不以你的观察为准。
国家电网余额和运营商 ...
微信、银联、商业银行都认可上海交通卡可以用信用卡充值,就支某宝头上长角不可以用信用卡充值,这正常吗?
同样的还有国家电网余额,我不管这算什么用途,作为消费者只关心结果——支某宝头上长角。
飞跃客  黑钻会员  2022-6-27 18:40:58  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-6-27 17:51
微信、银联、商业银行都认可上海交通卡可以用信用卡充值,就支某宝头上长角不可以用信用卡充值,这正常吗 ...
我不知道上海交通卡是多用途还是单用途,预付卡是人民银行管的,你可以向人民银行举报支付宝或者举报微信银联和银行,总有一方是错的。
如果国家电网和运营商的不是预付卡,那就不再这个帖子的讨论范围内。