发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口华彩华邑酒店的糟糕体验之旅

2413 33

一、 概览 | Overview

去了海口很多次,因为公务出差预算足够,所以可选的五星酒店很多,以前没住过华彩华邑,想着试一试的心态,尝尝鲜,结果却大失所望,反正我是再也不会来了,也不推荐大家入住,花钱买了个教训。
理由有二:
1,交通不方便,周边啥也没有,都是烂尾楼,吃饭娱乐逛沙滩都不方便,对面的威斯汀不香嘛,离公园,骑楼还近,吃喝玩乐啥都有;
2,服务很一般,宣称自己已更改为洲际酒店,欢迎礼遇三选一,水果,早餐,酒廊,我选了早餐。由于第一次入住,也就没敢跟前台计较。后来上飞客一查,这家根本不是洲际啊,这不欺骗么!于是我打官方客服电话也得到确认,他家目前还没升级为洲际,在2022年12月底之前,都应该给钻石卡客户提供酒廊待遇的。好家伙,这不欺负人嘛,于是向官方投诉,结果我住了五天,酒店根本没人理你,连个电话都没有。因为我也不太计较这些,也就没跟酒店人员有任何正面接触。我知道,没必要跟这种服务水平的酒店沟通,真的很浪费时间,不如在此奉劝未来的想来海口旅游或差旅的小伙伴,别掉同一个坑里 海口华彩华邑酒店的糟糕体验之旅
酒店门口,对面全是烂尾,太荒凉了,晚上周边走了一圈,感觉在这附近买楼的老百姓真的… 心酸…

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇前面已介绍,钻石卡会员,就给一个三选一,我选了早餐,楼层在5楼,视野如图,标准大床房,晚上太热不想出去,打算叫个外卖,结果发现可选择的也不多,点了个排名第一的猪脚饭,味道还不错~
第二天打车去骑楼老街,扫码进去后,发现几乎没有游客,因为以前来过,十分钟就逛完了,找了家餐厅,蒸汽海鲜走起~
其他没什么可说,备品一般吧,不认识啥牌子,我一般用自带的。 海口华彩华邑酒店的糟糕体验之旅
5层视野,看对岸繁华落尽。如果不是海景,估计只能看烂尾楼了。
南方的外卖很精致,配汤也很好喝。
骑楼老街走一走,没人的感觉很好,就是最近太热。

三、 餐饮 |  Dining

只用他家了早餐,菜品一般般吧,没啥好评价的,人也不多,第一天说要杯橙汁,给我来了个鲜榨的,很满意。第二天再要,告诉我不提供鲜榨的。。。 海口华彩华邑酒店的糟糕体验之旅
夜景还不错

四、 设施 |  Facilities

除了早餐和房间,别的都没空享受,就不评价了,泳池户外的,晚上游泳的人不多,每天都会下雨,所以我是不打算游泳,感觉水质不会好到哪里去,而且肯定有虫子,晚上游泳怕有意外发生,哈哈,因为以前经历过被蜘蛛咬

五、 难忘瞬间 |  the Moments

住宿期间很平淡,因为入住当天投诉后,直到离店也没人理你,所以感受肯定是不好的,服务水平可见一般,真的无法想象这也能升级成洲际。
我住过成都世纪城洲际酒店,那才是我心中的洲际,体验简直太棒了!印象最深的一次,就是我随口跟酒廊的说了句,一会打算出去吃碗小面解解馋,她竟然说了句那您别出去了,我让后厨给您单独做一碗。那一刻是真的很感动,
也才会因此,每次来成都,一定首选世纪城洲际,其他基本不考虑了。
这就好比,我去北京,也一定是金茂威斯汀,康莱德相互切。

六、 总结 |  Conclusion

离店后,分享下投诉后续吧。
官方承认了华彩华邑不属于洲际,且应该为钻石卡会员提供酒廊待遇,愿意给我2000积分作为补偿。我听到后感觉官方就是个小可爱,拒绝了他的补偿。
也是同一时间,我的一张凯悦房券到期未住,我打客服电话后她们二话不说给了我一万凯悦积分作为补偿,那一刻我被凯悦感动了,作为冒险家的我,下定了决心,接下来还是做凯悦粉吧,爱了爱了!凯悦不仅服务好,品质高,积分房券还都可以赠送,价值还高,唯一的不足之处就是酒店不多。
下半年目标已定,冲刺环球客,保大使。很久没写帖子了,可能有点啰嗦,看官见谅了。
消费心理里有一个定律叫峰值体验,人们愿意给大家分享好的(峰值)或不好的体验(谷值),如果酒店或官方没有一个专业处理客诉的团队,只能雪上加霜。 海口华彩华邑酒店的糟糕体验之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2022-7-9 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-7-9 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2022-7-9 07:12
做人最低调2022-7-9 00:51
锦瑟默然2022-6-28 18:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

大佬,大佬,凯悦的体验肯定比洲际好不少的,毕竟均价高嘛
鲁人在津飘  终钻会员  2022-6-26 20:29:35  | 显示全部楼层
在2022年12月底之前,都应该给钻石卡客户提供酒廊待遇的
没有这种说法更正一下吧,最早说这个的现在都不敢发声了
lomega23  钻石会员   楼主| 2022-6-26 20:40:44  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-6-26 20:29
在2022年12月底之前,都应该给钻石卡客户提供酒廊待遇的没有这种说法更正一下吧,最早说这个的现在都不敢发声了
是官方跟我确认海口华彩华邑酒店,它不属于洲际,且应该在今年底前提供酒廊待遇,我没指别的酒店哦
lomega23  钻石会员   楼主| 2022-6-26 20:43:08  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-6-26 20:25
大佬,大佬,凯悦的体验肯定比洲际好不少的,毕竟均价高嘛
那是,两年前一位黑金大佬就跟我推荐凯悦,我没当回事,毕竟我经常在北京等一线城市出差,还是有机会在预算之内拿下环球客的,还是太年轻…
wuhbr  钻石会员  2022-6-26 20:49:56  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-6-26 20:29
在2022年12月底之前,都应该给钻石卡客户提供酒廊待遇的没有这种说法更正一下吧,最早说这个的现在都不敢发声了
新条款找不到这个说法啊
jdk小乐  黑钻会员  2022-6-26 20:55:19  | 显示全部楼层
lomega23 发表于 2022-6-26 20:40
是官方跟我确认海口华彩华邑酒店,它不属于洲际,且应该在今年底前提供酒廊待遇,我没指别的酒店哦
现在华邑和cp都是三选一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drs2022-8-6 02:01
鑫、  钻石会员  2022-6-26 20:56:30  | 显示全部楼层
目前好像定含早的,选酒廊送自助,或者不带早选酒廊送自助,但是一开始不是说钻石的酒廊权益可以到年底现在也都没了变成三选了,周边确实什么都没有,我之前在外面走了一圈没地方去
feinofei  钻石会员  2022-6-26 20:59:13  | 显示全部楼层
这家我6月初,还送了自助晚餐,龙虾,贝,啥都有。不过确实拉垮了,曾经挺好的。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TiAmo楽  白金会员  2022-6-26 21:01:24  | 显示全部楼层
华邑和CP在年底前都是三选一。条款写的很清楚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
drs2022-8-6 02:01
悭臾  黑钻会员  2022-6-26 21:01:39  | 显示全部楼层
糟糕还住了五晚
luvky17  钻石会员  2022-6-26 21:05:03  | 显示全部楼层
一个把欢迎水果放到高级会员欢迎礼三选一选项的会籍集团 就不值得用心去对待 有钱有闲优选万豪凯悦希尔顿吧。没得选 再去洲际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lomega232022-6-26 22:12
鲁人在津飘  终钻会员  2022-6-26 21:49:02  | 显示全部楼层
lomega23 发表于 2022-6-26 20:40
确实没这个说法的,不是洲际正确,其它的待遇官方统一标准啊,所以你失去了撕它的依据,只能说不厚道,只能谴责
鲁人在津飘  终钻会员  2022-6-26 21:49:34  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2022-6-26 20:49
新条款找不到这个说法啊
本来就没这个说法的
lomega23  钻石会员   楼主| 2022-6-26 22:12:06  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-6-26 21:49
确实没这个说法的,不是洲际正确,其它的待遇官方统一标准啊,所以你失去了撕它的依据,只能说不厚道,只能谴责
感谢大佬答疑解惑,我也确实不太了解政策,所以跟酒店压根没有过沟通,毕竟第一次住,任他安排了,只是跟官方客服了解了一下住华邑的政策。至于撕不撕的,就我个人情况而言就没必要了,敬而远之吧。
lomega23  钻石会员   楼主| 2022-6-26 22:13:09  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2022-6-26 21:01
糟糕还住了五晚
毕竟出差,不是旅游,疫情之下,就懒得换了,还要核酸什么的,挺麻烦
AmurTiger  钻石会员  2022-6-27 00:34:26  | 显示全部楼层
新政华邑整体体验降级了,换威斯汀吧
没有来  黑钻会员  2022-6-27 00:39:35  | 显示全部楼层
凯悦酒廊、早餐、欢迎礼肯定都有 但是柏悦的升房缩水严重