发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥君悦takeaways——绝了

2598 29
酒店的各种照片已经被大佬拍遍了,我就不多放了,放点干货吧。
1.抢到了几天积分房,真的难抢,毕竟真就是合肥这片地方为数不多的能打的酒店了。入住前一天值班经理提前致电,主动表示可以给套房。当时我的订单只有3晚,这3晚套房都还有库存,但是之后的日期套房就已经售罄了,至少app查不到。
我问,后续有可能续住,不知道能不能原房续住,对方很爽快,回复“酒店支持在会员升级房型之后续住,但总入住期限不超过7天”,但是没有提到关于房态的问题,心里还是打了个问号。
后来第二晚去问前台能否续住,而当时后面日子的套房都已经售罄。最终居然续住成功,也不知道是从哪给我变的套房库存出来,于是这一住就是5晚。
2.一开始用了前几天疯传的biltrewards的无门槛代码预定,每晚立减100多。后来几天再尝试定的时候,发现这个代码下的乞丐房都没了,大概是被预订部发现了漏洞hhh
3.酒店的工作人员严重“冗余”,光楼下礼宾部日常5-6个小哥,非常热情。早餐厅,酒廊,前台,均有超过其他酒店平均数量的人员配备,非常值得点赞。
4.提前沟通了纪念日,有送舒芙蕾的蛋糕,床上布置,还有小灯,一波装饰真的满分。
5.酒廊规模不小,热食种类丰富,开放时间5.30-8.30,看到不少从酒廊进货的,没人在意。使用了泳池,水非常清,整体综合素质在线。
6.因为分了每晚的订单订,居然被以为每天都是新入住,所以每天一盘欢迎水果……
7.以后来合肥就这家了,那个威斯汀是个什么东西,怎么能有自信卖700的价位。 合肥君悦takeaways——绝了
标签: 合肥君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
安贞之吉2022-10-23 22:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
yumberry2022-6-27 03:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2022-6-26 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恭喜万豪收购君悦。
Siguaomin  钻石会员  2022-6-26 17:48:10  | 显示全部楼层
威斯汀又老又破没服务居然还能经常满房…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2022-6-27 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛  钻石会员  2022-6-26 17:48:22  | 显示全部楼层
哥们你发到万豪了
DasLz  蓝钻会员  2022-6-26 18:12:07  | 显示全部楼层
也对,来鞭尸Westin的
常安  钻石会员  2022-6-26 18:15:11  | 显示全部楼层
确实没错,什么时候万豪在合肥能有个抗打的
Nice  黑钻会员  2022-6-26 20:05:11  | 显示全部楼层
因为套房藏起来了不在官网放
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2022-6-26 21:03:08  | 显示全部楼层
这家积分房还真不常见
renedcj  钻石会员  2022-6-26 21:22:17  | 显示全部楼层
biltrewards是什么梗呢?
ttmmair  黑钻会员  2022-6-26 21:57:28  | 显示全部楼层
什么时候疯传过bug代码
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 23:20:51  | 显示全部楼层
sorrry 辛苦大大调整板块了
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-6-26 23:21:07  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-6-26 21:22
bilt4you
没有来  黑钻会员  2022-6-27 03:26:35  | 显示全部楼层
renedcj 发表于 2022-6-26 21:22
美国BILT银行卡持卡人的优惠
renedcj  钻石会员  2022-6-27 07:47:55  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-6-27 03:26
美国BILT银行卡持卡人的优惠
这样啊,可惜没有卡