老农贴心了,快看看你们白金卡吧

4559 33
老农贴心了,快看看你们白金卡吧。起码西安老农小白金悠然白也可以用了啊,这是好的开头啊。                                                                【中国农业银行】即日起至2022年8月31日,我行面向白金信用卡客户(卡号前6位为463758、518893、625999、622838、625998)开通西安咸阳国际机场贵宾厅服务,持本人身份证和白金信用卡至西安咸阳机场商务贵宾厅前台即可使用。活动期间,每位持卡人享有3次权益,至多有一次出行可携带1名同行人员(同行人员扣1次权益)。名额有限,先到先享,额满即止。详询白金客服专线4006195599。戳(5**.cn/bcPCva)查看更多信用卡会员特权,常来农行掌银,精彩优惠不错过!退订回TD#XYK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客18885652022-6-25 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷2022-6-25 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-6-25 10:46
流星牧场2022-6-24 17:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

一百分  钻石会员  2022-6-24 16:44:53  | 显示全部楼层
Ice-Li  蓝钻会员  2022-6-24 17:00:16  | 显示全部楼层
一个是精粹白,463758一个是国航白625998都在这个范围内,本来就有无限次cip
Https  黑钻会员  2022-6-24 17:00:45  | 显示全部楼层
**啊,625998小白金岂不是满大街都是……
ghfty  黑钻会员  2022-6-24 17:03:44  | 显示全部楼层
龙腾还是贵宾楼啊
汽车5个轮  钻石会员  2022-6-24 17:07:18  | 显示全部楼层
漂亮,悠然白又多了权益
飞fei飞  黑钻会员  2022-6-24 17:11:58  | 显示全部楼层
估计是陕西分行活动吧
hengerfan  蓝钻会员  2022-6-24 17:16:38  | 显示全部楼层
3月省外精粹贵宾楼刷不出来,中间给客服打几次电话问原因,一直到现在也不吊我,明显是分行自己high
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿姆斯特朗  钻石会员  2022-6-24 18:05:16  | 显示全部楼层
上周西安机场还用不了农行卡
Dome木梁  钻石会员  2022-6-24 18:25:16  | 显示全部楼层
地方权益,杭州分行一直有
jxxyfw  蓝钻会员  2022-6-24 18:28:09  | 显示全部楼层
西安刚恢复的时候没说限次数,现在官网说5次但是卡友说实测刷不出,现在咋又说3次 老农贴心了,快看看你们白金卡吧
JeremyWáng  黑钻会员  2022-6-24 18:28:33  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖头2022-6-24 19:29
sucrelas  钻石会员   楼主| 2022-6-24 19:20:08  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2022-6-24 18:28
西安刚恢复的时候没说限次数,现在官网说5次但是卡友说实测刷不出,现在咋又说3次
搞不清楚了,银行现在毛越来越少,又想给你又不想给你的样子,也是挺纠结的
sucrelas  钻石会员   楼主| 2022-6-24 19:20:46  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-6-24 17:16
3月省外精粹贵宾楼刷不出来,中间给客服打几次电话问原因,一直到现在也不吊我,明显是分行自己high
这就搞不清楚啥情况了,以后坐飞机也少了,其实多这个也不错,少这个也不少,爱咋咋吧