发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来深圳湾安达仕有一条店宠狗狗叫Max!

1308 19
昨天是第三次入住深圳湾安达仕了,在前厅偶遇了一天萌宠狗狗,本来还好奇这家现在允许带宠物了吗,询问过后才知道:酒店并不允许带宠物,被员工牵出来的是酒店的店宠Max,看起来挺害羞的,不太喜欢被客人撸。
昨天的入住率确实肉眼可见的高,感觉比五一那天的入住率更高,看来深圳的消费复苏比较迅猛,这个大体来说是好事。不过呢,凡事有利也有弊:本水球客下午4点多办理入住,只安排到了11层次豪华城市景观房--看万象城和一线桩基工地景,相比前两次非常厚道的01开间套,这次的入住体验落差感还是比较明显的,不过非常也理解酒店优先安排现金豪客,我只是1588的房券预定的,相对而言性价比非常高了。感觉以后可以尽量避开法定节假日过来入住,这样肯定会有更好的入住体验的。 原来深圳湾安达仕有一条店宠狗狗叫Max!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2022-6-5 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sioivo19842022-6-5 04:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
acbert2022-6-4 16:08
花舞清风2022-6-4 15:11
ttmmair2022-6-4 15:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

查理王犬
QNMLGB  黑钻会员  2022-6-4 12:42:26  | 显示全部楼层
低楼层?
丸子君  终钻会员  2022-6-4 12:51:57  | 显示全部楼层
酒店吸引客人新手法哈哈哈
hydnoahark  钻石会员  2022-6-4 13:46:54  | 显示全部楼层
我们4月份去住max就在了,小朋友可以预约遛狗
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-4 16:20:45  | 显示全部楼层
好小只啊一点也不Max
Creed0911  黑钻会员  2022-6-4 16:43:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:42:52  | 显示全部楼层
义薄云天白玉堂 发表于 2022-6-4 12:32
查理王犬
感谢科普,完全不懂的人又学到了。
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:44:31  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2022-6-4 12:42
低楼层?
是的,只住到了11层。刚刚退房得知今天直接满房了,发现APP确实关闭预定通道啦!
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:45:41  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-6-4 12:51
酒店吸引客人新手法哈哈哈
是的,对于小朋友和喜欢宠物的客人确实是个吸引点。
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:46:35  | 显示全部楼层
hydnoahark 发表于 2022-6-4 13:46
我们4月份去住max就在了,小朋友可以预约遛狗
原来这样啊,五一的时候没有留意到,看来我后知后觉了。
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:47:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-6-4 16:20
好小只啊一点也不Max
哈哈,可能是希望它可以长到很大吧。
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:48:46  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2022-6-4 15:11
可以的
入住率高,体验感有折扣,不过也在预期之中。
Jimmyhuang888  黑钻会员   楼主| 2022-6-4 17:48:57  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-6-4 16:43
感谢分享
感谢支持!
130HANG  终钻会员  2022-6-4 18:10:55  | 显示全部楼层
看起来很可爱
Doyoung  黑钻会员  2022-6-4 23:13:03  | 显示全部楼层
这个狗子是啥子品种来着?
Doyoung 发表于 2022-6-4 23:13
这个狗子是啥子品种来着?
史宾格
StephenRC  蓝卡会员  2022-6-15 10:22:04  | 显示全部楼层
肥貓天使_Kwok 发表于 2022-6-6 21:21
史宾格
查尔斯王骑士猎犬