研究生在读,同时在设计院下面的一个子公司兼职……

1864 31
研究生在读,同时在设计院下面的一个子公司兼职,不是空壳而是院长每天都过来的那种。作为一个广发的白户,想办多利卡,但逛了很久的论坛,觉得首卡先办个犀利卡再下多利卡更合适。请问我去银行怎么描述自己的身份呢,不说自己学生身份,只谈自己在设计院工作可以吗,我怕提自己是学生下不了卡呀,工资我就按市面上的说阔以吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼尔2022-5-30 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
至善行者啊2022-5-30 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-5-30 14:32:56  | 显示全部楼层
如实说就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城市漫步者2022-5-30 14:52
满满rob  钻石会员  2022-5-30 14:38:30  | 显示全部楼层
广发比较松,就说工作了,问社保就说还没交
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb123456  蓝钻会员  2022-5-30 14:39:47  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb123456  蓝钻会员  2022-5-30 14:40:04  | 显示全部楼层
想要额度千万不能说是学生
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我买还不行吗哥2022-5-30 15:07
葫芦哥  终钻会员  2022-5-30 14:43:27  | 显示全部楼层
可以的,试试吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕  钻石会员  2022-5-30 14:49:17  | 显示全部楼层
试试吧。如实说也未尝不可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城市漫步者2022-5-30 14:53
城市漫步者  白金会员   楼主| 2022-5-30 14:53:51  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬,前排均发放小红花一朵,来表达我最诚挚的谢意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無痕2022-5-30 17:36
Hentai100  钻石会员  2022-5-30 14:55:53  | 显示全部楼层
没社保难哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
城市漫步者2022-5-30 15:03
城市漫步者  白金会员   楼主| 2022-5-30 14:56:44  | 显示全部楼层
“犀利卡周五京东”,是线下超市买京东卡,还是微信小程序买京东礼品卡,还是京东app买京东礼品卡呢。再就是有的帖子看到如果不用京东支付,用云闪付也可以?有的帖子看到必须用京东支付
药妖灵  黑钻会员  2022-5-30 15:07:07  | 显示全部楼层
就说公司没交社保
蓝猫六六  黑钻会员  2022-5-30 15:09:03  | 显示全部楼层
先准备好设计院给你开的工作证明和收入证明,最好能够有实际入账,社保的话就说没有缴纳。之后看情况,如果问单位就说是设计院,职位就写院长助理,千万别写什么研究生学生这些。
msk86  钻石会员  2022-5-30 15:09:48  | 显示全部楼层
城市漫步者 发表于 2022-5-30 14:56
“犀利卡周五京东”,是线下超市买京东卡,还是微信小程序买京东礼品卡,还是京东app买京东礼品卡呢。再就 ...
京东支付买实体卡,一笔2000稳得很
VIOLET88  钻石会员  2022-5-30 15:12:18  | 显示全部楼层
我研究生在读时的第一张信用卡就是广发,问题不大,额度美丽
既然.  蓝钻会员  2022-5-30 16:37:34  | 显示全部楼层
有没有工资证明,员工卡,之类的证明材料?没有的话直接网申,职业按你干的兼职写一个,看起来是正式工就行。有证明材料带去网点线下申,理直气壮一点,不说自己是学生
ltwoshishui  黑钻会员  2022-5-30 18:39:46  | 显示全部楼层
千万不要说自己是学生,有劳动合同或者社保啥的就最好了,直接带着去就行。
amajie  钻石会员  2022-5-31 01:25:28  | 显示全部楼层
建议别办卡,抓紧时间从设计院跑路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles南2022-5-31 08:42
RIDER骑士  黑钻会员  2022-5-31 08:35:20  | 显示全部楼层
抓紧买社保
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冻鱼同学2022-5-31 09:28
vogue0815  钻石会员  2022-5-31 08:37:10  | 显示全部楼层
同建议抓紧研究怎么从设计院跑路,身边同学能润的都润了,最厉害的几个都转去做游戏或者cs了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冻鱼同学2022-5-31 09:28