[已解决]疫情延期还款 被浦发冻结销户

11744 150
番茄鱼  钻石会员  2022-5-28 09:12:27  | 显示全部楼层
kasmi7 发表于 2022-5-28 05:27
工行也一样啊,只不过没发消息通知罢了,021过了还款日自动免费延期的…
这个一般不敢轻易尝试,而且还是工行
飞客2056694  钻石会员  2022-5-28 10:32:37  | 显示全部楼层
突然想起了一件事:
2019年,凉山州火灾,消防员牺牲了,猴子竟然公开打广告【免除消防员未还清款项】
太惨了,浦发不需要你了
飞客2056694  钻石会员  2022-5-28 10:36:29  | 显示全部楼层
楼主,写信给国家信访局投诉吧!
写给银保监会效果一般(备注:有时候银保监跟银行一个鼻孔出气)。
把前因后果写清楚,并把银保监会发的公告【疫情地区持卡人……】写进去,然后重点强调:
1、浦发银行毫无国企社会责任感!
2、浦发银行2019年发生过利用牺牲的消防员打广告的事,说明浦发银行内部管理混乱、毫无道德底线!
3、要求对浦发银行彻查。
飞客2056694  钻石会员  2022-5-28 10:37:57  | 显示全部楼层
楼主,写信给国家信访局投诉吧!
写给银保监会效果一般(备注:有时候银保监跟银行一个鼻孔出气)。
把前因后果写清楚,并把银保监会发的公告【疫情地区持卡人……】写进去,然后重点强调:
1、浦发银行毫无国企社会责任感!
2、浦发银行2019年发生过利用牺牲的消防员打广告的事,说明浦发银行内部管理混乱、毫无道德底线!
3、要求对浦发银行彻查。
qqqqqqwxwd  白金会员  2022-5-28 14:02:03  | 显示全部楼层
你应该去仲裁你自己的单位 为啥不发工资
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tendern2022-5-28 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
katmai  黑钻会员  2022-5-28 16:18:35  | 显示全部楼层
kasmi7 发表于 2022-5-28 05:27
工行也一样啊,只不过没发消息通知罢了,021过了还款日自动免费延期的…
过了还款日才延期……还得起的谁会拖延到过了还款日?谁敢以身试法?工行可是没有宽限期的。
当然也不能说工行不对,只能说工行远没建行大气。
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-28 21:35:28  | 显示全部楼层
qqqqqqwxwd 发表于 2022-5-28 14:02
你应该去仲裁你自己的单位 为啥不发工资
我们单位从来没拖欠过工资,这次是因为上海银行网点关门了没办法才延迟发工资的。
Tendern  白金会员  2022-5-28 21:46:16  | 显示全部楼层
一个月没发工资不至于吧……
玄风小胖  蓝钻会员  2022-5-29 00:00:14  | 显示全部楼层
说句老实话 疫情两个月就还不出信用卡了 要我是银行也觉得你是高风险客户。
Somnus  蓝钻会员  2022-5-29 15:55:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
做的不好可以喷,别地域黑,飞客也是上海的
azcard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
图一乐儿  白金会员  2022-5-29 17:08:02  | 显示全部楼层
浦发的销售人员感觉也很烦 老打电话要我分期 利率还超过10个点 不接电话还一个劲儿打 这么高利率还强卖 真的烦  口气还很强势 不知道哪来的脸?人家招行2.2折都不用打我自愿分, 再tm打电话我就投诉给银监会了
angle2012  钻石会员  2022-5-29 17:16:42  | 显示全部楼层
只能说银行本身不是慈善机构,他们也要风险控制
無痕  钻石会员  2022-5-29 19:01:07  | 显示全部楼层
站在商业银行的角度,这么做也能理解。
你申请的时候,肯定同意了一堆条款,浦发肯定知道怎么保护自己。
选个靠谱的银行吧
爱卡爱羊腿  钻石会员  2022-5-29 21:09:45  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2022-5-28 10:32
突然想起了一件事:
2019年,凉山州火灾,消防员牺牲了,猴子竟然公开打广告【免除消防员未还清款项】
企业文化有问题