[已解决]疫情延期还款 被浦发冻结销户

11735 150
不过站在银行的角度,从你提供的材料证明你有风险,所以得封卡,好像也没毛病
小阿泰  黑钻会员  2022-5-27 20:18:25  | 显示全部楼层
我咧去,你这么缺钱?没钱发工资的单位也不用待了。网上找个正经单位吧
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-5-27 22:15:42  | 显示全部楼层
钻石卡咋下卡的
0726Leo  钻石会员  2022-5-27 22:22:11  | 显示全部楼层
我笑得肚子痛   而且你还是给浦发送年费的智商钻优质用户
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 22:27:00  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2022-5-27 20:18
我咧去,你这么缺钱?没钱发工资的单位也不用待了。网上找个正经单位吧
我在自收自支的事业单位,不是没有钱发工资的单位。是因为我们财务老师,每次发工资都要去银行网点办理,但是银行网点因为疫情都关门了,所以迫不得已就延迟了工资发放。
CZY1102  金卡会员  2022-5-27 22:30:49  | 显示全部楼层
还是建行靠谱
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-27 22:32:32  | 显示全部楼层
海d蓝颜色 发表于 2022-5-27 19:09
银监会,估计后续要持卡难
不准备再持浦发卡了,以后也不再跟浦发有任何资金往来。
mythria  钻石会员  2022-5-28 00:34:32  | 显示全部楼层
浦发不厚道。投诉到银保监会吧。这种不厚道的银行,需要接受监管。
玩儿常旅客  禁止发言  2022-5-28 00:58:13  | 显示全部楼层
5月8日上午10:00,上海舉行新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會,上海市衛生健康委副主任趙丹丹,中國人民銀行上海總部黨委委員、總行金融消費權益保護局局長余文建,上海銀保監局黨委委員、副局長曹光群,上海證監局黨委委員、副局長王登勇,市地方金融監管局副局長管小軍介紹上海疫情最新情況。
有媒體提問,小微企業個體工商戶的經營受疫情沖擊比較大,一些個人收入也受到影響,人民銀行上海總部有哪些具體的幫扶措施?
余文建介紹,在支持個人方面,明確要求對因感染新冠肺炎住院治療或隔離人員、疫情防控需要隔離觀察人員和參加疫情防控工作人員,因疫情影響未能及時還款的逾期信貸業務不作爲逾期記錄報送;對受疫情影響暫時失去收入來源的個人,依調整後的還款安排報送征信記錄;已經報送的,按征信糾錯程序予以調整。
同時,我們針對受疫情影響、個人房貸還款困難等急難愁盼問題,指導金融機構迅速回應市場關切,鼓勵應延盡延,推出延期還款、調整還款計劃等措施,緩解客戶還款壓力。我們還鼓勵金融機構加大支持出租車司機、網店店主、貨車司機等靈活就業人員的信貸支持。
下一步,人民銀行上海總部將在前期工作的基礎上,繼續加強與市**有關部門的溝通協調,主動呼應金融機構和市場主體合理訴求,綜合運用多種貨幣信貸政策工具,切實幫助受困市場主體克服困難、恢複發展,全力保障上海複工複産和實體經濟高質量發展的金融需求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老师们好2022-5-28 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa  黑钻会员  2022-5-28 01:00:07  | 显示全部楼层
评分过低。。。销卡 无解
yasar  终钻会员  2022-5-28 02:56:49  | 显示全部楼层
想知道这是延期了多少
寻找幸福  银卡会员  2022-5-28 04:10:21  | 显示全部楼层
银行也怕烂账,额度收回也算正常啊,只能说当初还个最低也比申请延期好。
老师们好  白金会员   楼主| 2022-5-28 04:37:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦发… 是个例外
moosano  黑钻会员  2022-5-28 04:58:54  | 显示全部楼层
你这个操作,不但把自己搞死,还可能把同单位的都搞死。因为银行已经知道这个单位发不出工资了,然后在系统里一拉,哦豁,去问问有浦发的单位同事,是不是也被冻结了吧😂
laoabro  钻石会员  2022-5-28 05:22:47  | 显示全部楼层
真恶心啊投诉去
kasmi7  蓝钻会员  2022-5-28 05:27:27  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2022-5-27 09:18
大行也只有建行一家厚道,不要抬举其他三家
工行也一样啊,只不过没发消息通知罢了,021过了还款日自动免费延期的…
xiaoqi  钻石会员  2022-5-28 07:17:09  | 显示全部楼层
认为你还款能力不足,怕出风险吧,银行考虑自己的利息,尽量避免风险,也无可厚非吧
巨宝  钻石会员  2022-5-28 09:06:04  | 显示全部楼层
浦发的就是这个样,只要用延期还款大概率降额 封卡。