发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多哈Ritz 河景行政套房 土豪国的新奇之旅

2237 39

一、 概览 | Overview

由于此行在多哈转机,就选在在多哈逗留一日游玩一下。预定的时候在瑞吉和栗子纠结了一下,最后由于栗子可以集房卡外加翻修的比较好选择了栗子 多哈Ritz 河景行政套房   土豪国的新奇之旅
多哈Ritz 河景行政套房   土豪国的新奇之旅

二、 客房 |  In Room

土豪国的酒店还是很大气的,随便一谈就给升到了第二级行政套房(再往上估计要各种至尊vip才行比如钴卡)。前台ci的时候 co时间基本随便提,估计每天都是各类转机人士。值得一提的是,这家的100刀可以用在所有消费项目,包括room service,并且卡塔尔的标价比较实在,表多少是多少,不必在计算税费和服务费。
楼主不要脸的宣称是birthday trip,酒店还送了一个蛋糕虽然不太好吃哈哈。翻新之后的房间还是很不错的,卫生间全部都是白色大理石,看起来还是很贵气的。房间里还有一个小阳台,然而真的很小,只要一个小椅子一个小桌子这样。 多哈Ritz 河景行政套房   土豪国的新奇之旅

三、 餐饮 |  Dining

餐品绝对值得吐槽。作为一家栗子,早餐及其简陋,总共就鸡蛋摊➕各种炸的半成品➕面包➕中东冷餐。。楼主最后吃了5个薯饼。 100刀(350qar)用在了牛排馆,business lunch 120qar楼主又加了一个crab cake74qar。 前菜一个crab cake,一个wagyu  burger,主菜牛排,外加一到甜点。虽然价格很有优势,但味道真的很一般。100刀没画完,room service叫了一个沙拉,可以评为全场最佳 多哈Ritz 河景行政套房   土豪国的新奇之旅

四、 设施 |  Facilities

酒店大堂就是中东土豪国的风格,各种金碧辉煌。卡塔尔也是一个很有意思的国家酒店大堂挂了巨幅领导人图像,并且酒店里到处都是穿军装的人士。不不过游泳池健身房之类的楼主没有去。 多哈Ritz 河景行政套房   土豪国的新奇之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

从 外面回来的时候,楼主打了一个出租车,结果到了之后他跟我说他竟然不收credit card。楼主直接懵逼。唉,然后就去酒店前台问了,问能不能支点现金。然后前台说要请示主管,竟然主管是个中国的姐姐。他跟我说,你可以问那个出租车司机要小票然后可以算进房账里。结果我又问那个出租车司机给我开发票,结果他说他已经结单了,所以就把发票关掉了。然后我问他是多少钱,结果他竟然跟我说30卡塔尔币。(明明20多)然后那个主管就跟我一起出去去,然后说然后说出租车司机说你以不开发票但是我会跟你的公司投诉你的。最后这个出租车司机才把六块钱找交给了我。哈哈哈还是很感谢前台经理的帮助 多哈Ritz 河景行政套房   土豪国的新奇之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
voyages2022-12-3 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wqua2022-11-18 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippoe2022-7-24 17:21
鱼的记忆有8秒2022-5-31 02:58
Cyrixx2022-5-31 01:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-5-26 10:05:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-26 10:53:28  | 显示全部楼层
感谢分享
小茂两三只  终钻会员  2022-5-26 11:21:40  | 显示全部楼层
和广州栗子有点像
Vera2018  蓝钻会员  2022-5-26 12:12:19  | 显示全部楼层
出租车用信用卡?车上有pos机吗?
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-5-26 12:31:25  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-5-26 12:12
出租车用信用卡?车上有pos机吗?
有的,当时从机场打的车上就有
原来出租车可以这样算房账,又可以多撸几分
丸子君  终钻会员  2022-5-26 12:34:33  | 显示全部楼层
那看起来还是开罗的栗子更好些😄
Beaufort  黑钻会员  2022-5-26 13:50:20  | 显示全部楼层
挂房账的话,前台付现给司机吗
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-5-26 13:54:59  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-5-26 13:50
挂房账的话,前台付现给司机吗
是的,有receipt就行
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-5-26 13:55:23  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2022-5-26 12:31
原来出租车可以这样算房账,又可以多撸几分
角度*钻
wxiaobai  终钻会员  2022-5-26 15:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Alin112  黑钻会员  2022-5-26 15:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-5-26 15:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
skyyang  蓝钻会员  2022-5-26 15:46:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-26 15:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-5-26 16:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-5-26 16:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2022-5-26 16:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有小狮子送吗?
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-5-26 16:40:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-5-26 16:28
这家有小狮子送吗?
我擦。zzzz我都忘了