红五的餐饮券好像黑户了,被限制不能购买,还能……

925 13
红五的餐饮券好像黑户了,被限制不能购买,还能抢救一下么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UAMO2022-5-25 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Bolmrux  钻石会员   楼主| 2022-5-20 10:32:06  | 显示全部楼层
初步回忆了一下,可能是因为我经常在三个不同的地市买券并且消费,而且主要用的手机不知道为什么没法定位,用过第二台手机
但我可以百分百确定都是我自己在场去吃的,每次都有高铁票购买记录为证,证明那个时间我确实在那个地方
这种找客服**能撕回来吗
ALEX4587  白金会员  2022-5-20 10:36:34  | 显示全部楼层
等一阵就好了  
miboy233  钻石会员  2022-5-20 10:49:57  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2022-5-20 10:32
初步回忆了一下,可能是因为我经常在三个不同的地市买券并且消费,而且主要用的手机不知道为什么没法定位, ...
不存在不能定位的,除非没开位置权限,没打开GPS
所以我从来不用交通餐饮券,得不偿失
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴岩2022-5-20 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hikaliy  蓝钻会员  2022-5-20 12:16:16  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2022-5-20 10:32
初步回忆了一下,可能是因为我经常在三个不同的地市买券并且消费,而且主要用的手机不知道为什么没法定位,用过第二台手机但我可以百分百确定都是我自己在场去吃的,每次都有高铁票购买记录为证,证明那个时间我确实在那个地方这种找客服**能撕回来吗
你这个找客服说一下,应该没什么问题
farcity2001  终钻会员  2022-5-20 12:44:58  | 显示全部楼层
找客服签承诺书
along@-@  白金会员  2022-5-20 14:09:31  | 显示全部楼层
我也是这样,打客服电话听一段话
今天黑了+1,插个眼
妮宝youyou  金卡会员  2022-5-20 15:25:27  | 显示全部楼层
同样问题,给客服打电话,说是可能哪个行为触动了自动封控,然后听客服说一段话,承诺一下,就解除封控了