关于平安好车主卡的疑问

1486 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好,我有一张平安的悦享白金每月正常刷,这个月通过平安的朋友又申请了一张好车主金卡豪享版。
平安好车主卡加油的8折活动是5月符合条件,下个月生效。我拿到卡激活添加到平安口袋银行后,发现这个月就有88折权益,并且充了200立减24。那么我想知道是因为当月激活的卡就有88折权益了吗,还是因为上月有两笔388消费(即使有,肯定也是老卡)?如果是后者,是不是这个两笔388消费是按个人名下所有卡来算,不是一定要好车主卡刷才行?
另外年费,第一年因为不是新户已经收了300。第二年消费3万可免是按个人名下所有卡片,还是必须好车主卡刷满呢?我主刷的是老卡悦享白金。如果必须刷好车主,那我可以把悦享白金注销了吧?也不是终免的,也没啥权益了。
咨询了平安在线客服和电话客服,答复都不一致,在这来求大神解答。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
狂踩脚踏板2022-5-21 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2022-5-19 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-5-19 14:52
Seannx6222022-5-19 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2899800  蓝钻会员  2022-5-19 13:51:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像是头几个月直接可以打折,过了以后通过消费达标才可以打折。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小包子2022-5-19 14:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小小包子  白金会员   楼主| 2022-5-19 14:02:06  | 显示全部楼层
飞客2899800 发表于 2022-5-19 13:51
好像是头几个月直接可以打折,过了以后通过消费达标才可以打折。
电话客服也说过,那我问是不是要平安信用卡的新户才是6个月无任何条件打88折。我是老户,然后客服也吃不准了。
dancer  黑钻会员  2022-5-19 14:03:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
llhcbt  白金会员  2022-5-19 14:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好车主卡,刚申首月不用达标就满足88折条件。好车主卡要刷3w,单算。如果悦享白金刷10w免,你要分别刷3w和10w
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小小包子2022-5-19 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaoma3232022-5-19 14:35
chennixiang  黑钻会员  2022-5-19 14:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
阿武321  钻石会员  2022-5-19 14:45:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

头六个月还是三个月直接88,够1w次月8,平安车险次年免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小包子2022-5-19 15:33
小小包子  白金会员   楼主| 2022-5-19 14:50:46  | 显示全部楼层
llhcbt 发表于 2022-5-19 14:20
好车主卡,刚申首月不用达标就满足88折条件。好车主卡要刷3w,单算。如果悦享白金刷10w免,你要分别刷3w和1 ...
感谢分享。
咨询的两个客服,一个说是因为我上个月有2笔388消费,我说了这个月才申请的好车主后,她就说按个人名下所有卡,满足2笔388就行。
另外一个说好车主卡前6个月不需要2笔388消费就可以88折。
如果这两个答案都是错的,那平安的两个客服培训都不到位啊。要按他们答复的去做,我下个月88折都没了,更别说8折了。明年还得交300年费。
bluerossi  终钻会员  2022-5-19 15:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小小包子  白金会员   楼主| 2022-5-19 15:35:13  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2022-5-19 14:45
头六个月还是三个月直接88,够1w次月8,平安车险次年免
头6个月没有条件的话,非平安信用卡新户也可以吗?
miboy233  钻石会员  2022-5-19 17:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这里是工行
薅薅更健康  白金会员  2022-5-19 17:44:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好车主卡加油88折是按卡,按卡,按卡算是否新户,新户前6个月直接88折,豪享版最高月返100,第7个月开始要求上个月2笔388达标才有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CWK2022-5-20 09:27
小小包子2022-5-19 20:01
薅薅更健康  白金会员  2022-5-19 17:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

薅薅更健康 发表于 2022-5-19 17:44
好车主卡加油88折是按卡,按卡,按卡算是否新户,新户前6个月直接88折,豪享版最高月返100,第7个月开始要求上个月2笔388达标才有
你属于平安老户,好车主卡新户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小包子2022-5-19 20:01
薅薅更健康  白金会员  2022-5-19 17:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

薅薅更健康 发表于 2022-5-19 17:44
你属于平安老户,好车主卡新户
楼上没一个回复正确的,标准答案在这里!
可以推断出你是5月之前办的卡,如果是5月之前办的卡,二卡只有首月无门槛88折,需要当月消费两次大于388的非油交易,次月才能88折,这个是基础任务,5月基础任务达标的前提下完成提升任务6月才能8折。悦享白很早之前的卡一年12次消费就免次年!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小包子2022-5-20 15:18
小小包子  白金会员   楼主| 2022-5-20 15:18:35  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2022-5-19 23:21
楼上没一个回复正确的,标准答案在这里!
可以推断出你是5月之前办的卡,如果是5月之前办的卡,二卡只有首 ...
我首卡是2021年初办的悦享白金,应该是刷免的,不是2021年5月后申请说可以终免的。
二卡好车主豪享金,是2022年5月这个月才办的。
LyonXia  钻石会员  2022-5-21 19:13:16  | 显示全部楼层
我也是类似情况,前两天办了好车主豪享金,这个是二卡,首卡是1号店卡好几年了,但是上个月1号店卡没有消费,请问好车主卡下卡首月时无条件加油88折吗?在口袋银行88折那个页面显示的不行好像 关于平安好车主卡的疑问
ifisky  黑钻会员  2022-5-23 10:35:14  | 显示全部楼层
我是5月新卡新户,APP显示需要消费2笔388才能6月享受,APP里咨询客服也是要下月才可以,客户内容如下
5月1日至5月30日期间核卡的客户(不区分新旧户),5月需完成2笔388元非指定加油消费,6月可享活动指定信用卡指定加油消费88折立返;5月完成2笔388元非指定加油消费及任一升级任务, 6月可享活动指定信用卡指定加油消费笔笔8折立返。
小小包子  白金会员   楼主| 2022-5-23 15:47:01  | 显示全部楼层
ifisky 发表于 2022-5-23 10:35
我是5月新卡新户,APP显示需要消费2笔388才能6月享受,APP里咨询客服也是要下月才可以,客户内容如下
5月1 ...
你的情况似乎印证了 1. 新卡新户当月没有88折权益。
上一层楼的朋友似乎印证了 2. 新卡老户,老卡上个月有2笔388消费,这个月即享88折权益;老卡上月没有消费,这月没有88折权益---和我情况刚好互相补充。