发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丸子君推荐!下载注册也没啥损失的《百达星系》APP呀!

14635 81
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-20 12:48:31  | 显示全部楼层
追梦人4343 发表于 2022-5-20 12:40
Ruby巴塞罗压根就没有,搜都搜不到
嗯,还需要慢慢改进
zww  银卡会员  2022-5-20 14:05:42  | 显示全部楼层
丸子君,你别这样啊,你算是我在飞客最喜欢的几位博主之一了,但这家吃相这么难看你别给他家洗了啊
1.说是双会员体系,但是把开元途径的酒店价格设置的远高于ota以及百达星,让开元途径基本已经名存实亡了
2.没有任何事先通知的情况下,把原有客户的套房券以及优惠券这些全部清零了。
3.会员商城大量下架商品,让会员积分也都成了死分。
4.基于以上几点,居然还不平行转换会员等级,而是让老会员和白板在新体系里一样(主要是它基本把老会员体系停了啊)
这些年国内国外酒店集团互相收购兼并其实并不少,从如家到spg,但像他家这么无底线的敢这么干的就他家一家。spg没有一合并就把会员全降成白板,然后把会员各种券和积分都搞成死分的吧。所以他家不止吃相难看其实已经无底线了,丸子你真别给他家洗了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jefferydu12012022-7-21 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
travelerC2022-6-10 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAE2022-5-31 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ananjiaye2022-5-29 10:21
C.D2022-5-21 15:29
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-20 14:32:18  | 显示全部楼层
zww 发表于 2022-5-20 14:05
丸子君,你别这样啊,你算是我在飞客最喜欢的几位博主之一了,但这家吃相这么难看你别给他家洗了啊1.说是双会员体系,但是把开元途径的酒店价格设置的远高于ota以及百达星,让开元途径基本已经名存实亡了2.没有任何事先通知的情况下,把原有客户的套房券以及优惠券这些全部清零了。3.会员商城大量下架商品,让会员积分也都成了死分。4.基于以上几点,居然还不平行转换会员等级,而是让老会员和白板在新体系里一样(主要是它基本把老会员体系停了啊)这些年国内国外酒店集团互相收购兼并其实并不少,从如家到spg,但像他家这么无底线的敢这么干的就他家一家。spg没有一合并就把会员全降成白板,然后把会员各种券和积分都搞成死分的吧。所以他家不止吃相难看其实已经无底线了,丸子你真别给他家洗了
我就是想混个10送1 😂 或者体验下方外什么的,其实,什么集团对我不重要,也不会是我常旅客主线
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-5-21 11:09:58  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-5-20 12:48
现在暂时还没有
好吧
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-5-21 11:10:09  | 显示全部楼层
追梦人4343 发表于 2022-5-20 12:40
Ruby巴塞罗压根就没有,搜都搜不到
好吧
红的黑的  钻石会员  2022-5-21 12:33:25  | 显示全部楼层
首先说明我对新事物还是比较支持的,也希望新的尝试。
开元余额还有300多,客服说可以退差价退后只有97。我问不是按照比例退的吗?客服是减直接减去之前充值送的。无语,留着吃瓜。
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-21 13:26:19  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2022-5-21 12:33
首先说明我对新事物还是比较支持的,也希望新的尝试。开元余额还有300多,客服说可以退差价退后只有97。我问不是按照比例退的吗?客服是减直接减去之前充值送的。无语,留着吃瓜。
哦……就是送的不退
brmnh  钻石会员  2022-5-22 08:11:57  | 显示全部楼层
有什么东西又简单又挠餐,又搞笑又若直,百搭星系也算独一无二
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-22 08:52:00  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2022-5-22 08:11
有什么东西又简单又挠餐,又搞笑又若直,百搭星系也算独一无二
其实也不用研究太多,我就找便宜价格预定喜欢的酒店
平头裤  蓝钻会员  2022-5-22 09:29:19  | 显示全部楼层
还有公众号各位主,也是异曲同工。公众号发链接推销房券让别人拍了拿返利,发广告这些也都正常,毕竟看公众号的人愿意买,也是市场经济。但无底线割**,那就是人的素质问题了,参考以前的mai生活,向各大公众号,知名的号私信发了,你发我的广告,我就给送你几万里程,让各大公众号去收割**,然后看公众号的**充值后,mai生活就跑路了
丸子君,你别这样啊,你算是我在飞客最喜欢的几位博主之一了,但这家吃相这么难看你别给他家洗了啊
...
尊敬的商祺会会员您好,百达屋和商棋会是官方推出的两个不同的会员体系,两者并行但不互通;目前同等对比条件下,百达星系价格<商祺会价格<官方合作的第三方平台(携程,飞猪,美团等,与合作渠道有关的境外平台、二次分销商不在对比范围内);之前已经领取在您商祺会的会员账户中的券如无到期,集团是不会清除的哦;如悦选购买的团购套餐,到期未使用也可以与客服热线10105050或公众号(KY10105050)联系申请售后退哦。积分商城的物品一段时间内也会做更新的哦。公司也在为原商祺的白金客户寻找解决的办法,您有什么好的建议也可以提供给我们,我们也会帮您向相关部门进行反馈~
百达星系会员体系还在不断迭代升级中,后续更多权益功能会陆续开放,请多加关注哦;
百达星系珍视会员的体验时间,通过您花费的时间作为衡量标准累积时光值,不区分会员等级,且会籍永不过期。目前百达执行免费退改、APP价格最优、无需保级、积分不过期、十晚兑一晚的礼遇,根据您获得的不同等级,可以获得不同免费的星球法宝,百达屋APP订房和开元合作的第三方渠道相比保证价格最优,如发现价格倒挂,可申请退一赔一,订单在入住当天24:00前可申请免费退改,累积时光值永不过期,无需保级,累积到7000时光值可以免费兑换一晚,如您有其他问题可将此问题通过客服热线10105050或公众号(KY10105050)联系客服进行反馈沟通,届时将会有工作人员与您联系,感谢您的反馈,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想~
Mr.Cai。  终钻会员  2022-5-25 09:38:45  | 显示全部楼层
感谢丸子君分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-25 13:31:24  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2022-5-25 09:38
感谢丸子君分享
谢谢蔡先生支持
zww  银卡会员  2022-5-26 21:52:25  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2022-5-22 10:44
尊敬的商祺会会员您好,百达屋和商棋会是官方推出的两个不同的会员体系,两者并行但不互通;目前同等对比 ...
一个一个说吧:
1.算是你们官方承认了两个app之间有价差了吧,那请问你们在没有事先通知的情况下调高开元体系房价(直接砍掉了白金会员价)对于原有会员来说是不是权益受到损害,你们觉得你们的会员权益值得会员们多花出那些钱不选择更便宜的路径而是选择开元app预定吗?一个连brg都不保证的平台是不是直接让开元平台名存实亡了?
2.您家的会员券有效期想必您也很清楚,基本都是3个月-6个月,比起其它集团来说明显偏短,在现在出行情况不能保证的情况下大家基本都是快使用的时候才会领取(包括套房券、打折券),我当然知道现在在账户里的还在,那请问我待领取的那些券都去哪里了?
3.会员商城现在有多少可供兑换的东西您可以自己上去看一下,比起之前至少减少了80%,并且兑换比例大幅度提高
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陌上情2022-6-12 10:16
UAE2022-5-31 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ananjiaye2022-5-29 10:23
烤麸酱  蓝钻会员  2022-5-26 23:38:00  | 显示全部楼层
能写出一篇这么长的帖子佩服,可是我没耐心读下去
ananjiaye  钻石会员  2022-5-29 10:24:20  | 显示全部楼层
丸子君,你别这样啊,你算是我在飞客最喜欢的几位博主之一了,但这家吃相这么难看你别给他家洗了啊1.说是双会员体系,但是把开元途径的酒店价格设置的远高于ota以及百达星,让开元途径基本已经名存实亡了2.没有任何事先通知的情况下,把原有客户的套房券以及优惠券这些全部清零了。3.会员商城大量下架商品,让会员积分也都成了死分。4.基于以上几点,居然还不平行转换会员等级,而是让老会员和白板在新体系里一样(主要是它基本把老会员体系停了啊)这些年国内国外酒店集团互相收购兼并其实并不少,从如家到spg,但像他家这么无底线的敢这么干的就他家一家。spg没有一合并就把会员全降成白板,然后把会员各种券和积分都搞成死分的吧。所以他家不止吃相难看其实已经无底线了,丸子你真别给他家洗了
已经拉黑丸子君 这种私心太重的自媒体直接拉黑好了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-30 18:38
让我随风飞2022-6-2 01:30
夏小天2022-5-29 23:45
吉崎吾睐  银卡会员  2022-5-31 02:22:35  | 显示全部楼层
楼主收了多少好处就给人当枪手了。钱不够花我们给你众筹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-5-31 06:02:23  | 显示全部楼层
吉崎吾睐 发表于 2022-5-31 02:22
楼主收了多少好处就给人当枪手了。钱不够花我们给你众筹。
真的不够
人生的征途  钻石会员  2022-7-17 08:49:04  | 显示全部楼层
开元白金什么权益也没有,到店不识别,完了各种理由搪塞,满房啊,不能升级啊,给的房间位置还不如我第三方预订的,确实体系崩塌了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2023-9-1 17:26
梧桐叶  钻石会员  2022-7-18 12:15:34  | 显示全部楼层
目前感觉服务很不规范,电话客服像是没有任何培训,早点走人。