发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯里希尔顿欢朋酒店

1113 19

一、 概览 | Overview

锦江神奇的开店能力,将欢朋酒店开到了连全季都没有的城市,今天来凯里出差,看见凯里开了欢朋,果断订了。凯里是黔东南的州府,附近有西江苗寨,下司古镇等景点。而且,凯里这座城市干净整洁,素质较高,我还是蛮喜欢的 凯里希尔顿欢朋酒店
酒店白天
凯里希尔顿欢朋酒店
酒店夜晚

二、 客房 |  In Room

虽然被论坛称为逆子,但我入住的时候居然识别了会员号,还升了一级,当然果盘和迷你吧是没有的,充分锦江波涛化[微笑],房间是标准的欢朋装修,可以说在各个集团中端品牌中,欢朋的标准化是最好的 凯里希尔顿欢朋酒店
凯里希尔顿欢朋酒店
凯里希尔顿欢朋酒店
凯里希尔顿欢朋酒店
凯里希尔顿欢朋酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊是不可能有的[微笑],早餐还未体验

四、 设施 |  Facilities

泳池也是不可能有的,出差狗太累也不可能去健身房健身,这是为自己的懒惰找的借口[龇牙]

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工服务态度不错,进门还帮你接行李,这可是一个有限服务的中端快捷品牌呢

六、 总结 |  Conclusion

作为凯里目前唯一的国际连锁,凯里希尔顿欢朋酒店是希尔顿会员的首选,其实欢朋最正面的意义就是在中国广大的三四线城市铺开,在一个小地方能找到一个能保级,有snp ,有早餐的酒店,那还要什么自行车呢?毕竟我们这辈子不可能只去一个北上广深吧 凯里希尔顿欢朋酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
咩角包2022-5-22 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由自然自在2022-5-18 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002022-5-18 06:38
手机漫游中2022-5-18 05:39
乔治熊2022-5-18 00:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2022-5-17 22:21:34  | 显示全部楼层
凯里都能有还是很**的
LynchLiu  蓝钻会员  2022-5-17 22:42:12  | 显示全部楼层
就是300多 不便宜QAQ 上个月我也去了姑姑
樵山偫鹤  终钻会员  2022-5-17 22:42:34  | 显示全部楼层
以前都匀也有一家欢朋,后来似乎摘牌了…………
O/I/X  终钻会员  2022-5-17 23:10:53  | 显示全部楼层
有电影
凯里是不是有一温德姆?路边野餐 想去凯里看看[龇牙]
Natyanjh  白金会员  2022-5-17 23:57:27  | 显示全部楼层
这家服务挺不错的
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 00:39:30  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-5-17 22:42
以前都匀也有一家欢朋,后来似乎摘牌了…………
是的,摘牌了
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 00:39:38  | 显示全部楼层
Natyanjh 发表于 2022-5-17 23:57
这家服务挺不错的
确实
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 00:40:24  | 显示全部楼层
贪图分外之物 发表于 2022-5-17 23:23
凯里是不是有一温德姆?路边野餐 想去凯里看看[龇牙]
刚才查了一下,确实有家温德姆,温德姆的分布更强大
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 00:41:18  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-5-17 22:42
就是300多 不便宜QAQ 上个月我也去了姑姑
对于凯里来说确实有点贵了
淡秋余温  蓝钻会员  2022-5-18 00:56:49  | 显示全部楼层
这家之前住过,挺好的
我前男友凯里的 那时候我在遵义电视台
手机漫游中  终钻会员  2022-5-18 05:39:50  | 显示全部楼层
想吃酸汤鱼了,感谢分享,送花
@消逝的时光,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
咩角包  白金会员  2022-5-22 16:15:10  | 显示全部楼层
感谢分享哈!