发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

横穿加拿大第六站-布兰登-最佳西方酒店 Best Western plus

1968 26

一、 概览 | Overview

横穿加拿大第六站,位于曼尼托巴省的Brandon,中文名布兰登,离曼尼托巴省府温尼伯向西开车大约两个半小时左右。这座城市为曼省第二大城市,有一所挺不错的布兰登大学,小城市并没有什么值得逛的旅游景点,因为前几年在布兰登大学开过会,这次正好路过就在这里歇脚一下。
这次特意为大家带来最佳西方酒店的报告,论坛里关于这家酒店连锁集团的介绍并不多,因此我来帮大家普及一下这个在酒店数量不逊于万豪系的酒店连锁集团。最佳西方酒店会员计划最好的一点是积分永久不过期,和达美航空一样,可以慢慢累积。
最佳西方在北美,中北美,以及欧洲的城市渗透率是远超万豪集团的,这点在北美小城市以及高速路边上尤其明显。最佳西方的主要对手应该是choice集团,但其房间状态或者干净程度上面要好于choice旗下的quality inn或者是 comfort inn。最佳西方也拥有比如signature以及premium系的高端酒店,plus和sure stay作为中高端,以及最普遍的best western系。最佳西方个人认为对应的是国内的全季华住这个品牌,比如家系要明显好一个档次。最佳西方在亚太地区只有在日本,韩国以及泰国还有点影响力,在大中华区不知道什么原因根本没有铺开,知道原因的大佬可否解释一下?上图 横穿加拿大第六站-布兰登-最佳西方酒店 Best Western plus
best western plus是红标,属于中上档位,一般的为蓝标best western

二、 客房 |  In Room

客房自带微波炉,床品以及干净程度令人满意,最佳西方有个特点就是每家客房都非常多,酒店内部就像迷宫一样,一层估计得有100间客房。客房内部装修比较老旧,达不到国内全季的水平,很多设施都很有年代了,感觉最佳西方的酒店都是上世纪80-90年代的产物,已经过了巅峰期但是还在维持。这家最佳西方plus的价格在150刀一晚,和万豪系比并不便宜,但是谁叫万豪在brandon并没有布局。
横穿加拿大第六站-布兰登-最佳西方酒店 Best Western plus
酒店客房不如全季
沙发,床,家具都非常老旧
厕所的浴室很奇怪
不明白为什么浴室要被这样包上一圈
洗漱池
床品还是干净的
这样的电视是不会看的
最佳西方酒店走廊,一眼望不尽

三、 餐饮 |  Dining

最佳西方酒店都包含早餐,因为疫情的原因这家是grab and go模式,就是前台给你打包后直接带走,早餐有两个muffin,能量棒,水果零食以及一盒果汁,聊胜于无,这些都是在开车路上吃的。
最佳西方基本每家酒店都有自己的游泳池以及健身房以及台球桌,身为大车店连锁集团在很多娱乐设施方面竟然完爆万豪,希尔顿系,ihg系旗下的经济类型酒店。

四、 总结 |  Conclusion

在这次横穿加拿大的旅途上以及以往美东3500公里大圈的旅途经验来说,看到最多的酒店集团并不是万豪,希尔顿或是ihg,choice集团和最佳西方集团才是高速路边上的常客。作为大车店的领导者,最佳西方在餐饮以及很多娱乐设施方面是优于大部分的福朋,万枫,RI,欢朋,假日的。
Brandon的最佳西方虽然只是路过,但是对于开久了高速而且很疲劳的旅客来说,这类酒店才是最佳的选择,毕竟再要开入城市寻找万豪系或者希尔顿系还是很费时间的 横穿加拿大第六站-布兰登-最佳西方酒店 Best Western plus
最佳西方酒店基本都是2-3层
酒店外面就是高速
最佳西方

鲜花 (10朵) 鲜花榜
小曹alex2022-9-13 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xavierdust2022-5-28 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PrinceLion2022-5-20 14:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花舞清风2022-5-19 20:09
zwnet2022-5-19 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-5-15 11:41:09  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
大侠15  钻石会员  2022-5-15 12:48:22  | 显示全部楼层
走一号公路时候还匹配过一次,体验也不错,车店味道肯定浓厚[龇牙]
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-5-15 14:32:42  | 显示全部楼层
国内没几家,会员计划不给力,所以国内存在感不强,不过确实每家酒店都是含早的,
Beaufort  黑钻会员  2022-5-15 14:52:51  | 显示全部楼层
这个水帘洞般的洗浴真是开了眼界了。国内只去过一个店
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 21:42:55  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 21:43:12  | 显示全部楼层
大侠15 发表于 2022-5-15 12:48
走一号公路时候还匹配过一次,体验也不错,车店味道肯定浓厚[龇牙]
一般匹配diamond select
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 22:16:33  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
hal9000  蓝钻会员  2022-5-15 22:58:27  | 显示全部楼层
住过优诗美地附近的一家Plus,印象中还不错
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-16 00:54:05  | 显示全部楼层
hal9000 发表于 2022-5-15 22:58
住过优诗美地附近的一家Plus,印象中还不错
嗯 哪里都有最佳西方的
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-16 06:45:40  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-16 12:17:56  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-5-15 14:52
这个水帘洞般的洗浴真是开了眼界了。国内只去过一个店
国内据说福州有好几家。。。
飞客2868864  白金会员  2022-5-16 13:15:24  | 显示全部楼层
花了一上午的时间追随楼主的脚步从1看到了6,所以后面还有几站?
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-16 22:30:10  | 显示全部楼层
飞客2868864 发表于 2022-5-16 13:15
花了一上午的时间追随楼主的脚步从1看到了6,所以后面还有几站?
后面还有三站就结束啦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-17 19:59:56  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-18 01:46:14  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦
花舞清风  终钻会员  2022-5-19 20:09:12  | 显示全部楼层
厕所里是水帘洞?
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-19 21:38:30  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2022-5-19 20:09
厕所里是水帘洞?
哈哈 是的
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2022-5-20 22:26:35  | 显示全部楼层
谢谢大家的支持哦