发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登五天

2663 39
上次问的澳门喜来登连住一个星期会不会腻,考虑一下还是中间换了一晚JW。
喜来登五天早餐都在盛宴,吃到后面两天已经没了新鲜感,就吃点鸡蛋+粥或者鸡蛋+汤粉。
前面两天的hh在盛宴,个人觉得那些冷冻海鲜的口感一般,所以对盛宴兴趣不大。反而喜欢酒廊,东西不多,但是味道较好,每天菜单也会有变化,人少也觉得舒服。
JW早餐在一楼餐厅,餐厅临时在外面加了很多桌子,也加了热食摊档在外面,不需要排队。
HH的时候需要等位,不过有登记房号安排,排了大概半个小时吧。
酒水就是一些比较廉价的基酒,果汁还可以。hh偏西式,冷盘较多,如果吃不惯的人会觉得没东西吃。
热食有菠萝炒饭,马拉盏通菜,烧排骨,鱿鱼圈和汤粉,能吃饱,味道也可以。
蛋糕甜品比较出彩,刚好遇到有马卡龙,比外面很多甜品店的马卡龙都好吃。
澳门七天六晚,早晚餐都在酒店解决,只体验了一次喜来登的下午茶小食。
住宿总花费1520,叠加q1积分回血14921,感觉这趟五一假期在酒店躺得超值。 澳门喜来登五天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
kurt662022-5-8 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2022-5-8 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行者Allen2022-5-7 12:51
空中老王子2022-5-6 15:41
coreyl2022-5-6 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

太羡慕了。想去奥门躺平
鲁人在津飘  终钻会员  2022-5-6 12:02:25  | 显示全部楼层
我觉得澳门能呆7天也是个狠人,我最多三天,一天就感觉逛遍了
J_Chak  钻石会员  2022-5-6 12:07:09  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2022-5-6 12:02
我待了3天真的感觉外面没啥好逛的,只适合躺酒店
享受旅途  黑钻会员  2022-5-6 12:14:17  | 显示全部楼层
澳门是不好呆时间长
7天同一酒店确实会,7天7人呢
鲁人在津飘  终钻会员  2022-5-6 12:32:16  | 显示全部楼层
J_Chak 发表于 2022-5-6 12:07
我待了3天真的感觉外面没啥好逛的,只适合躺酒店
所以说7天绝对是个狠人
littleoscar  白金会员  2022-5-6 12:34:02  | 显示全部楼层
喜来登有升级房间吗
大趴  钻石会员  2022-5-6 12:54:16  | 显示全部楼层
楼主是怎么订的房间?这个价不像官网订的呀,但官网订的没有积分呀
奥特蛋  钻石会员   楼主| 2022-5-6 13:35:19  | 显示全部楼层
littleoscar 发表于 2022-5-6 12:34
喜来登有升级房间吗
前面升了行政套,后面五一只找到观塔房
littleoscar  白金会员  2022-5-6 13:38:03  | 显示全部楼层
奥特蛋 发表于 2022-5-6 13:35
前面升了行政套,后面五一只找到观塔房
那算好了。。。我住了3天都是普通房
xiaoniu  蓝钻会员  2022-5-6 13:43:12  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2022-5-6 12:26
7天同一酒店确实会,7天7人呢
年少不知J珍贵
奥特蛋  钻石会员   楼主| 2022-5-6 13:46:00  | 显示全部楼层
littleoscar 发表于 2022-5-6 13:38
那算好了。。。我住了3天都是普通房
30-1入住刚好是高峰,很难有好房间
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaoniu 发表于 2022-5-6 13:43
年少不知J珍贵
艾斯特  黑钻会员  2022-5-6 14:05:23  | 显示全部楼层
半价订的喽。真便宜啊
小闹  蓝钻会员  2022-5-6 14:22:38  | 显示全部楼层
……额,澳门半岛一天就逛不完。