4年6次终下经典白!

6203 86
1、前情回顾。
      招行是人生第一张信用卡,额度也从最初8000的黑羊用到去年的10万全币白。6万毕业的时候有邀请过经典白,但是当时年少无知拒绝了,后来进了论坛才知道这个卡,但多次申请,可能因为账户积分太多,大概有8万积分吧(邀请同事办卡获得的积分大概有5万左右,其他都是自己攒的),期间申请经典白一直不给批,有一次经典白被拒通过内部查到的结果是自己被标记为风险客户。

2、小别离,再相聚,还好没放弃。
        去年4月初用掉所有积分后继续用他行代发和房产进件后依然被拒,复审两次还是拒,一怒之下销卡销户。后来公司代发转到了招行,坛子里说代发 新户下经典白比较稳。前两天让客户经理用代发申请经典白,审核很快,被拒绝的也很快!反馈给客户经理,客户经理联系支行长和分行卡部经理,均反馈资产不达标卡中心不接受特批,说是经典白不认代发,无果,想着这次真无缘了,但不甘心为啥分行回复(还是行长级别)和坛子里的老司机们以及总行卡中心不一致?抱着试试看的态度直接联系信用卡部的投诉电话(没想着投诉谁,只是想死个明白),问他们审核的标准到底是什么?为什么卡中心和分行给的答复不一致?客服说是记录下来,跟后台反馈,会有专人再次联系处理。次日400电话打过来做了解释并同意尝试复审,客户经理说是先以目前的这个资料去复审,如果说是中间过程还需要补充资料的话,再联系我,打完电话的当天晚上凌晨更新了一次审核依然是拒绝,我想是复审失败了,打算不再与招行往来。但今天上午11点左右突然间来了一个招行电话是021的审核电话,核对了一些简单的个人信息。挂了电话后我查了一下论坛的帖子,论坛说如果有回访电话基本上就稳了,5点之前就有结果了,但是接完电话app上依然是凌晨的拒绝状态,并不是显示“审核中”。果不其然下午两点半查的时候已经通过了,很惊喜!很意外,起死回生的感觉。4点接到之前帮我复审的回访电话说,他给反馈了两个部门,再加上之前我是老客户(原来销户资料依然保存着)资质也很优质,就给通过了。(真的优质吗?我很怀疑),小姐姐服务态度很好很客气。

3、 得不到的永远在骚动。
         其实对经典白真的只是一种执念,越得不到的就越想得到,或者说是一种情结吧。经典白的权益真的很一般,再加上我也不缺额度,大额度的卡多的是,权益卡也多的是,阿姨白,鼎致,卓越孝心,白麒麟,尤其这两年出不去,权益都是溢出的。拿下经典白,真的只是完成多年的夙愿,仅此而已!【可以用不到,但不能没有!】

4、一点小建议:如果有我同样遭遇的坛友,能放下执念更好,放不下的,多试几次,积分不要太多,负债不要太高,征信良好,新户身份更稳妥,现在搬砖也不一定能下,经典白审核一直是个谜!另外,我觉得本地的客户经理基本都是摆设,分行负责信用卡的卡部经理还不如坛子里的钻石懂得多,直接与卡部审核反馈效果更好。
        最后祝愿各位老板都能如愿! 4年6次终下经典白!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
吾本正经2023-2-7 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2022-10-7 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoxiannv2022-5-5 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
全村人的希望2022-5-5 14:45
乐清花无缺2022-5-4 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

BigBamboo  钻石会员  2022-4-27 00:10:29  | 显示全部楼层
优质!
亘石  白金会员  2022-4-27 00:13:26  | 显示全部楼层
我跟你差不多,我有7万积分
幼稚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的苹果2022-5-5 21:16
萝卜321  钻石会员  2022-4-27 00:59:30  | 显示全部楼层
你这第一段跟我一模一样。第一张卡,额度十万多,曾经邀请我不懂,后来金葵花达标申请说是风险客户。
crash3  白金会员  2022-4-27 05:53:20  | 显示全部楼层
抽屉卡有什么用?
chaizf  钻石会员  2022-4-27 07:40:22  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2022-4-27 00:59
你这第一段跟我一模一样。第一张卡,额度十万多,曾经邀请我不懂,后来金葵花达标申请说是风险客户。
风险客户怎么破
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-4-27 08:40:43  | 显示全部楼层
一样风险客户,不知道是不是撸了小招4000多现金还是什么其他的原因。后面销户,今年3月吧新户金葵花达标下卡
注定发财  黑钻会员  2022-4-27 08:50:36  | 显示全部楼层
幸亏下的早,现在已经黑的透透的
Charles南  蓝卡会员  2022-4-27 08:52:23  | 显示全部楼层
跟楼主一模一样!还没下来。
guojiheima  钻石会员  2022-4-27 08:53:51  | 显示全部楼层
楼主几行?总授信多少?
stevenlifecn  钻石会员  2022-4-27 08:58:25  | 显示全部楼层
严重同意3、4点