想问一下hsbc全球卓越的问题

2527 37
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-25 01:03:21  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2022-4-24 22:17
别听楼上的你是先有UK卓越再开的国内的卓越? 是的话就打国内客服要求设置英国为主账户 就好了
我最开始是打过ibc的,但是那个客服有点傻😅可能是没设置好…但是现在因为疫情ibc上班吗,我rm说他们直接带薪休假没有电脑…
关注 我也正想开英国的。。。。
Fishcat  白金会员  2022-4-25 04:51:58  | 显示全部楼层
英国HSBC premier账户不达标也可以免月费吗?
Fishcat  白金会员  2022-4-25 04:52:43  | 显示全部楼层
英国hsbc premier有什么好处吗?另外你们办理英国信用卡了吗?求推荐
Jagermeister  黑钻会员  2022-4-25 07:22:09  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2022-4-25 01:01
但是怎么去界定达标呢
我不太了解uk,我是内地香港美国,三个地方都是有存款最低限制的
飞客0042392  黑钻会员  2022-4-25 09:35:00  | 显示全部楼层
HSBC UK不达标会被降级么?
hyyy0512  金卡会员  2022-4-25 10:07:18  | 显示全部楼层
英国不达标不收吧 不代表可以免除其他地方的月费
风城水月  蓝钻会员  2022-4-25 10:31:54  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2022-4-25 01:03
我最开始是打过ibc的,但是那个客服有点傻😅可能是没设置好…但是现在因为疫情ibc上班吗,我rm说他们直接带薪休假没有电脑…
说那么多干啥 照我说的做就行了 就打国内客服 不用打ibc
imusm  金卡会员  2022-4-25 10:48:55  | 显示全部楼层
HSBC UK Premier
1. annual income of at least £75,000
or 2. savings or investments of at least £50,000 with HSBC UK
or 3. HSBC Premier in another country or region
飞客0042392  黑钻会员  2022-4-25 11:31:06  | 显示全部楼层
imusm 发表于 2022-4-25 10:48
HSBC UK Premier 1. annual income of at least £75,000or 2. savings or investments of at least £50,000 with HSBC UKor 3. HSBC Premier in another country or region
感觉这个是开户的条件,没看到有没达标的收费条款
flyingpigpig  白金会员  2022-4-25 14:07:13  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-4-24 23:59
英国不收内地可以收吧…我之前问国内如果不达标可以免,但香港就是要收的
英国只要开了,达不达标,其他国家设英国为主帐户,都不会收
qiqifuniu  白金会员  2022-4-25 19:25:31  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2022-4-25 14:07
?是只有英国有这个政策吗
Kingdom探路者  黑钻会员  2022-4-26 10:09:34  | 显示全部楼层
英国需要达标啊,存够5w英镑就达标了
男儿本色  金卡会员  2022-4-26 18:49:40  | 显示全部楼层
国内汇丰太垃圾,就爱扣服务费,我直接给关掉了。
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-29 11:56:55  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2022-4-25 10:31
说那么多干啥 照我说的做就行了 就打国内客服 不用打ibc
周一提交了申请,周五刚刚打电话说uk拒绝了申请。是因为什么没达标还是因为只提交了account number 没有 sort code 呀。
KennethKam  白金会员   楼主| 2022-4-29 11:57:06  | 显示全部楼层
flyingpigpig 发表于 2022-4-25 14:07
周一提交了申请,周五刚刚打电话说uk拒绝了申请。是因为什么没达标还是因为只提交了account number 没有 sort code 呀。
KennethKam 发表于 2022-4-29 11:56
有后续么?
TravisUK  银卡会员  2022-5-9 06:48:44  | 显示全部楼层
我存款不达标 但是发工资是 HSBC 这个月刚绑上了 5月头开始我国内的卓越就没有扣服务费了 跟RM确定了 确实也没扣了、我觉得楼主最主要原因是 第一存款不够 或者 工资不是发放到HSBC,当时打的ibc只提供了account number 不需要sort code 第二天就绑定上了