发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄刀镇 | 春假之一路向北

417 6
隔了两年多了,还是挺想分享下前年春假的追光之旅的。
(可能是因为一直在做我的桌面图片吧 哈哈哈哈哈哈哈
去黄刀,其实是被朋友架去的。我本人其实还挺怕冷的,放假就想待在温哥华。
我们运气真的很好,去到的第一晚,就遇上了极光的大爆发。据导游说,那晚我们看到的叫Dancing Auroras,会跳舞的极光。我们就站在零下40度的寒风里,静静地看着极光在舞动。那种大自然的神奇、那样震撼人心的感觉,真的只有身临其境才能体会得到。
第一晚看到的真的太震撼、太漂亮了,第二第三晚再去追光似乎就已经没什么感觉了。不过要提醒大家的是,去黄刀看极光一定要选个名气好点的旅行社,别人都在车上开着暖气吃着泡面,我们一车穿了极地款的大鹅都还是冷得直哆嗦。😂。
谁说一定要去阿拉斯加、去挪威看极光的?加拿大真的还有好多地方都能看得到。事实上,只要在极光的范围里、去到一个远离城市灯光的,天气晴朗的地方,基本都有机会能看得到。像Banff、黄刀、白马镇,都是很值得去的,而且肯定比同时段去阿拉斯加、去挪威便宜(嘻嘻)。
希望各位留学生,都能在不远的未来追到光~ 黄刀镇 | 春假之一路向北

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25497462022-4-24 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Rayaus  钻石会员  2022-4-21 15:59:38  | 显示全部楼层
Jonnnny 发表于 2022-4-20 23:59
隔了两年多了,还是挺想分享下前年春假的追光之旅的。
(可能是因为一直在做我的桌面图片吧 哈哈哈哈哈哈哈 ...
什么季节适合去黄刀看极光?
Jonnnny  金卡会员   楼主| 2022-4-22 01:46:07  | 显示全部楼层
Rayaus 发表于 2022-4-21 15:59
什么季节适合去黄刀看极光?
基本上冬天去就没错。没记错的话,好像是十月到四月可能都能看到?
WillSum  终钻会员  2022-4-29 17:37:35  | 显示全部楼层
极光很漂亮啊