发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店预订部订的居然比官网要便宜??

1492 18
2月份淡季的时候入住千岛湖滨江希尔顿,打到预订部对方说最近有折扣,结果居然比官网每天便宜一百多,于是就在预订部订了,然后我还去携程看过那家的评价,淡季时差不多每10个人至少有3个评价说获得了免费房型升级(我也才知道携程订居然还能升房),结果我去入住之后前台居然没给我升房,这就搞不懂了,携程订的还待遇更好吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sgr的微博2022-4-19 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Thor9055  钻石会员  2022-4-15 16:05:13  | 显示全部楼层
有snp?
Federinka  终钻会员  2022-4-15 16:13:21  | 显示全部楼层
完全没参考性,如果你在论坛搜报告,10篇报告7篇都是套,入住没给套你会不会失落。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hzxkcd2022-4-16 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2022-4-15 18:37
是骆骆啊  黑钻会员  2022-4-15 16:22:46  | 显示全部楼层
一般有升级房型才会特意写吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SeanDeng942022-4-15 18:40
法式长棍2022-4-15 18:37
L.....  终钻会员  2022-4-15 16:36:46  | 显示全部楼层
好多店都較重視第三方 預訂 評論多人看
像这种度假酒店,舔ota不是正常,评分下来了搜索排名也会下来
为了评价,酒店讨好第三方如携程
ohg3366  银卡会员   楼主| 2022-4-16 21:47:52  | 显示全部楼层
那为什么预订部价格比官网便宜啊
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ohg3366 发表于 2022-4-16 21:47
那为什么预订部价格比官网便宜啊
正常的吧,不少酒店在淡季比app上面价格便宜
Prow  蓝钻会员  2022-4-19 09:02:50  | 显示全部楼层
说明生意真的受影响严重。。
t_w  空乘  2022-4-19 09:49:44  | 显示全部楼层
酒店直接预订的确很少有便宜的,基本上是向外推,报个高价吓跑你
Amp  钻石会员  2022-4-19 10:09:50  | 显示全部楼层
希尔顿嘛,发生什么我都不奇怪了,也算惊喜吧,王府井希尔顿的hh只有一锅南瓜粥,酒台放几个空酒瓶,一堆人坐在那里喝南瓜粥,我也算见识过的
kiviboi  钻石会员  2022-4-20 17:30:26  | 显示全部楼层
为了携程评分吧
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-4-25 18:43:09  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2022-4-19 10:09
希尔顿嘛,发生什么我都不奇怪了,也算惊喜吧,王府井希尔顿的hh只有一锅南瓜粥,酒台放几个空酒瓶,一堆人 ...
这景象太酸爽了
Smarte  钻石会员  2022-4-25 21:12:26  | 显示全部楼层
微信公众号都经常比官网便宜。但不一定有SNP~
ohg3366  银卡会员   楼主| 2022-4-28 10:59:21  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2022-4-19 06:08
正常的吧,不少酒店在淡季比app上面价格便宜
那岂不是每次订房都要先打酒店电话问价格了
飞客2118493  钻石会员  2022-4-28 15:31:25  | 显示全部楼层
微信公众号好多比app便宜,没待遇,没积分,感觉还不如携程,携程钻石会员一般会享受升级待遇。