[已解决]商业地址问题

1235 9
在smarty上看的anytimemailbox的地址,RDI是commercial和CMRA是N,应该以哪个为准啊?sable和amex 以usps还是smarty为判断标准?谢谢大家!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵饼饼爱吃饼干2022-10-8 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

cpuer  蓝钻会员  2022-4-15 10:30:05  | 显示全部楼层
sable和amex一般只要usps就行

举报    本楼为最佳答案   

CherryW  钻石会员  2022-4-15 10:30:10  | 显示全部楼层
谷歌地图看下街景
ttrrbb  钻石会员   楼主| 2022-4-15 11:08:47  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2022-4-15 10:30
谷歌地图看下街景
看了…好多看起来就很商业😂
飞客3056474  白金会员  2022-4-15 12:54:17  | 显示全部楼层
我找了一个RDI是R的和CMRA是N的,但是谷歌地图一看门头就是business😓
hyyy0512  金卡会员  2022-4-15 13:01:36  | 显示全部楼层
到底是谁说的那个n不n的,我的明明是shipper地址 也一样是N 一样被passbook要求提供residential address 你觉得呢? 你要用就只能试一试 没人能够回答你到底行不行的 因为每个地址都不一样 具体以银行为准
hyyy0512  金卡会员  2022-4-15 13:02:15  | 显示全部楼层
n不n那个纯粹是扯蛋的
ttrrbb  钻石会员   楼主| 2022-4-15 15:33:13  | 显示全部楼层
hyyy0512 发表于 2022-4-15 13:01
到底是谁说的那个n不n的,我的明明是shipper地址 也一样是N 一样被passbook要求提供residential address 你觉得呢? 你要用就只能试一试 没人能够回答你到底行不行的 因为每个地址都不一样 具体以银行为准
好的,谢谢
港村牧羊犬  钻石会员  2022-4-15 16:45:41  | 显示全部楼层
hyyy0512 发表于 2022-4-15 13:01
到底是谁说的那个n不n的,我的明明是shipper地址 也一样是N 一样被passbook要求提供residential address 你 ...
隐约记得Passbook是客服Google街景看是不是商业的,不看N不N