发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我的错觉吗,怎么感觉温暖之后更香了?

2926 35
酒廊权益有了,以后住洲际也有酒廊了。
套房券美滋滋,比bogo券香多了~一张顶5天,北京三里屯洲际、重庆洲际、三亚天房洲际、深坑洲际(这个挺坑)、杭州大金球(太老了,中规中矩)、杭州良渚洲际(6月开业)上都是很香的,
双早终于保证了。妻离子散饭终于没了。
升房终于是从套房往下升了,不用精准定行政了。
白金升房也有套,对标万豪,大使更香了。
奖励住宿折扣这个不评价,我怕是积分贬值的前兆。(还能怎么贬?)
延迟退房4点没了,悲伤。但是我觉得钻卡可以谈心。
欢迎饮品砍了:*用没有。我钱包里几十张没用的饮料券。
普卡延迟退房,白板友好了。
里程碑权益终于有了,说真的我一直觉得洲际会员相比万豪等其他几家属于二等公民,就是因为升房、套房券、酒廊落后(早餐也是,但是我起不来无所谓)
这次升级我觉得对高卡非常友好。洲际住腻了刚开始刷万豪、凯悦,现在看来不用刷了,洲际的高卡权益也够用了。万豪吸引我的栗子、W现金入住足矣。凯悦也就住柏悦打卡,性价比的话ihg的皇冠假日、智选假日铺的更开足够使用,还有积分包和周末特惠(套房周末半价一直很吸引我。皇冠经常有廉价套房 升大套/双卧套的神奇操作)
我觉得升级之后是比以前香的,终于可以定乞丐房而不是卡着行政升套了。
而且洲际买大使上白金,白金成本很低。我觉得对新用户也是真香的。 是我的错觉吗,怎么感觉温暖之后更香了?
是我的错觉吗,怎么感觉温暖之后更香了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cjacm10242022-4-23 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lkc3602022-4-14 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灰仔仔仔2022-4-14 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

45ep  蓝钻会员  2022-4-14 14:42:20  | 显示全部楼层
我也觉得挺香的
ninthday  终钻会员  2022-4-14 14:54:17  | 显示全部楼层
对于靠定级保级的人来说不香,而且可能积分房没早餐和待遇了
a77742368  钻石会员  2022-4-14 14:56:16  | 显示全部楼层
所以 套以后要抢 要提前预约?
diego_op  白金会员  2022-4-14 14:58:29  | 显示全部楼层
官方中文版详情已经出来了,关于房型升级这一栏,连“套房”两个字都没提到。并且条款中也没有写可以升级套房。但是万豪凯悦希尔顿都是把他们的套房升级写进会员条款的。所以你还指望白金和钻石能给套房吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
做人最低调2022-4-23 12:18
hisokagong 2022-4-22 19:48
lsp10082022-4-14 16:53
wuhbr  钻石会员  2022-4-14 15:01:19  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2022-4-14 14:54
对于靠定级保级的人来说不香,而且可能积分房没早餐和待遇了
早餐有
Federinka  终钻会员  2022-4-14 15:03:53  | 显示全部楼层
我觉得直接住凯悦60n怕是体验好得多。。普通酒店一般都给套吧,它家也送套房券还能管7天呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joseph·Y2022-4-21 11:35
lsp10082022-4-14 16:53
雾月  蓝钻会员  2022-4-14 15:05:26  | 显示全部楼层
对于很多本身差旅刚需就有几十晚以上的人完全是重大利好,早餐双人+洲际酒廊,还有点套房券之类的好处,唯一温暖的就是延迟退房。爱吃鸡肯定也是测算过人群比例的,只能说这次是对积分包价S的严重打击,对于刚需党待遇反而更好。
@Mr王方同学  白金会员  2022-4-14 15:34:07  | 显示全部楼层
我的app还没改?
thetraveller  黑钻会员  2022-4-14 15:51:34  | 显示全部楼层
头39晚没有待遇,没有待遇,没有待遇;没有餐券,没有餐券,没有餐券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LQgg2022-4-23 10:05
haolj  钻石会员  2022-4-14 16:06:43  | 显示全部楼层
对于每年入住房晚多的香,对于靠刷包价升级的或者几晚至悦的就很不香了。总的来说就是IHG学精了,需要你确实有足够多的入住房晚才能享受比较多的待遇,这对IHG的低端品牌是个利好,以后很多人会去刷房晚了!
黄晓黄  钻石会员  2022-4-14 16:12:49  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-4-14 15:51
头39晚没有待遇,没有待遇,没有待遇;没有餐券,没有餐券,没有餐券
太对了
falling11  白金会员  2022-4-14 16:44:14  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-4-14 16:12
太对了
最多只有第一次,后面每次住满40n就有了啊
江户川闰土  钻石会员  2022-4-14 16:49:52  | 显示全部楼层
因为说不好的帖子都发不出来
lsp1008  白金会员  2022-4-14 16:54:16  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-4-14 15:03
我觉得直接住凯悦60n怕是体验好得多。。普通酒店一般都给套吧,它家也送套房券还能管7天呢
在理
myxellos  黑钻会员  2022-4-14 21:42:41  | 显示全部楼层
个人体验不通吧
白梓  白金会员   楼主| 2022-4-21 09:36:54  | 显示全部楼层
diego_op 发表于 2022-4-14 14:58
官方中文版详情已经出来了,关于房型升级这一栏,连“套房”两个字都没提到。并且条款中也没有写可以升级套房。但是万豪凯悦希尔顿都是把他们的套房升级写进会员条款的。所以你还指望白金和钻石能给套房吗?
洲际不知道,但是皇冠、华邑在改版之前就经常给套……🥲 具体等6月吧。我觉得应该不会阉割大中华区