关于好车主卡加油发票的疑问,请指点

869 9
最近油价高涨,名下多卡,但没有适用于加油优惠的,想办一张。
个人情况:
南京,平安好车主钻石会员(大概因为车险是平安的缘故吧),每月加油1000-1500元,单位可以报销加油费用,所以需要fa*piao。之前习惯用中石化的无感加油和一键加油,因为电子fa*piao开具方便。目前准备办平安好车主金卡豪享版。(办下来以后,除了满足加油优惠的条件以外,不会成为我的主刷卡,我的主刷卡还是换亚万里程方便的。)
请问:
1)我这种情况,办卡只为了加油优惠还有别的好选择吗?
2)因为需要报销fa*piao,我在微信小程序里的中石化无感加油或者一键加油里使用这个卡支付,能返现吗?
3)我搜了下网上,说是在指定加油站微信支付可以返现,意思是不是那种加完油进屋子到柜台扫微信二维码支付的方式啊?那就是要当场在柜台开fa*piao咯?
4)版里有人在口袋app充值加油卡似乎开不了fa*piao,因为是代充的缘故,但有人又可以,似乎不同地区不一样,有知道南京是否可以开fa*piao吗?
感谢指点!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小林06682022-4-10 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

听说留学  钻石会员  2022-4-8 14:43:35  | 显示全部楼层
充值可以开发票啊,打电话告诉客服就行
glory_eagle  金卡会员   楼主| 2022-4-8 14:46:44  | 显示全部楼层
忘了说了,要是公司抬头的fa*piao
glory_eagle  金卡会员   楼主| 2022-4-8 14:48:13  | 显示全部楼层
听说留学 发表于 2022-4-8 14:43
充值可以开发票啊,打电话告诉客服就行
请问,有人说这种电话客服要求开fa*piao,寄fa*piao的快递费用还要自己出?打电话能开电子版的吗?
佩莱格里尼  白金会员  2022-4-8 15:20:51  | 显示全部楼层
天津的情况:在加油站刷卡充值可以开票,口袋银行充值无法开票,一键加油无返现。如果能在加油站微信支付理论上可以开发票,没试过。
耳田  钻石会员  2022-4-8 16:02:16  | 显示全部楼层
屋子里加油可开发票
听说留学  钻石会员  2022-4-8 16:15:27  | 显示全部楼层
glory_eagle 发表于 2022-4-8 14:48
请问,有人说这种电话客服要求开fa*piao,寄fa*piao的快递费用还要自己出?打电话能开电子版的吗?
是电子发票,我之前开的就是公司的
tjj810811  钻石会员  2022-4-8 16:16:47  | 显示全部楼层
028,中油好客E站微信充油卡可以88折,可以开电子发票。口袋银行充油卡可以打电话给客服开电子发票。
晓白gq  蓝钻会员  2022-4-8 20:08:06  | 显示全部楼层
中油好客APP充值油卡,正常开票。
Remix6  钻石会员  2022-4-10 08:48:04  | 显示全部楼层
你加油的时候顺便在油站充值油卡,当场就可以开增值税发票,不就OK了吗。