发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问个关于会员有效期的问题

2107 16
问个关于会员有效期的问题。如果明珠卡会员在2022年1月1日到4月10日期间累积了20个航段,银卡的有效期是否到2024年2月28日?如果2022年当年没有再累积航段,2023年全年累积了20个航段,那么银卡的有效期会延长到什么时间,是否是2026年2月28日?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一念静心花开遍世界2022-4-7 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-4-7 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2008856  钻石会员  2022-4-6 22:24:08  | 显示全部楼层
升级到银卡是到2024,保级银卡是到2023
zhu88  金卡会员  2022-4-6 22:27:27  | 显示全部楼层
你理解错了,是到2080年2月28日
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青龙潭瀑布  钻石会员   楼主| 2022-4-6 23:31:02  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2022-4-6 23:07
怎么算到2026的?
就是没太理解条款所以来问问啊 问个关于会员有效期的问题
观望中  蓝钻会员  2022-4-7 08:20:42  | 显示全部楼层
到第三年2.28,在当年的基础上加2就行啊,第一个没算错,2022+2=2024。第二个为啥会算错呢,2023+2=2025,怎么能算出2026呢?
青龙潭瀑布  钻石会员   楼主| 2022-4-7 08:53:37  | 显示全部楼层
也就是说2023年飞20段保级,2024年2月28日银卡到期后也只能延长一年有效期对吧?
观望中  蓝钻会员  2022-4-7 10:35:18  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2022-4-7 08:53
也就是说2023年飞20段保级,2024年2月28日银卡到期后也只能延长一年有效期对吧?
2024.02到期是你2022飞的,与你2023没关系
格儿爷  黑钻会员  2022-4-7 16:48:38  | 显示全部楼层
都是一年一年保级算的