发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

OTA吃相简直难看

2277 40
本人去年有一张OPEN票,因为退改需要手续费,一直放在那
夏季航线更新后,航线没有了,打电话询问航司,可以非自愿退改,在原出票地申请备注即可
回到去哪网退票,申请非自愿,并按航司要求描述“无航线,申请全退”。
大约昨日下午5点申请
今早 起床做核酸(又是全民核酸……),收到退款,???黑人问号,居然只退了税费 ???
查看订单详情,直接给我按自愿退改了。。
反映客服,客服没一会回复:说代理商跟航司核实过,有航线, 周末没有周内有(这不明白着说瞎话)。
客服表示:我17点申请的非自愿退票,代理商17点35与航司核实不属于非自愿退票。
然后直接给我按自愿退票了,也没跟我沟通,这是什么骚操作………………
1、整个夏季航线都没这条航线、去哪的OTA 居然告诉我有航线……真是胡说八道,服了
2、未经与我沟通,擅自将我非自愿改为自愿,还专门凌晨6点退票……
综合以上:我怀疑OTA想吃掉这部分费用
那么各位,这种情况除了要回票价,可以**(补偿)吗?联系航司(金卡)?联系去哪网(plus钻卡)?
4月7日 14点44分 ,更新
与航司沟通了,航司已经按非自愿全退了……票已失效
但是,OTA(去哪网100%控股公司:上海千里马),目前还是只给我退了税费……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xinyekeqing2022-4-7 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-Henry2022-4-7 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我系曾少鸿2022-4-6 10:04
Happy.dog2022-4-6 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

薛松红线  黑钻会员  2022-4-6 09:22:16  | 显示全部楼层
骆驼就是这么操作的,你的去联系他们客服解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
….2022-4-6 10:05
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-4-6 09:36:15  | 显示全部楼层
远离OTA。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Germanwill2022-4-7 20:21
梧桐7112022-4-7 00:53
没有来  黑钻会员  2022-4-6 09:36:44  | 显示全部楼层
这种情况我会找信用卡公司强行把钱要回来
无资质  钻石会员   楼主| 2022-4-6 09:42:21  | 显示全部楼层
OTA是真的便宜,还有机会遇到贵人(遇到了就是退一赔三)……
无资质  钻石会员   楼主| 2022-4-6 09:42:36  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-4-6 09:22
骆驼就是这么操作的,你的去联系他们客服解决
嗯嗯,已联系,等回复中
无资质  钻石会员   楼主| 2022-4-6 09:43:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比较难受…… 说胡话让我很气愤,操作失误,或者不清楚,或者任何理由,不要欺骗,这都好说
无资质  钻石会员   楼主| 2022-4-6 09:43:54  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-4-6 09:36
这种情况我会找信用卡公司强行把钱要回来
这咋要 ?咋说?这事跟银行也没关系呀
liuchunx2000  终钻会员  2022-4-6 09:46:47  | 显示全部楼层
感谢提醒,以后不在那儿买票了。
无资质  钻石会员   楼主| 2022-4-6 10:04:06  | 显示全部楼层
最新情况:
骆驼回复了,说已经帮我从新按非自愿申请了,等待航司审核
我现在严重怀疑OTA 当时就没有跟航司沟通,现在我的OPEN还在,表明航司没有介入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682022-4-6 10:57
我系曾少鸿  白金会员  2022-4-6 10:07:40  | 显示全部楼层
谢谢提醒,以后避免踩雷
没有来  黑钻会员  2022-4-6 10:08:50  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2022-4-6 09:43
这咋要 ?咋说?这事跟银行也没关系呀
你用银行的卡付的钱,被商家欺诈了,找中间商把钱要回来不是很正常吗?
棋辉  钻石会员  2022-4-6 10:50:37  | 显示全部楼层
ota 买票劝退
в668  蓝钻会员  2022-4-6 10:57:28  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2022-4-6 10:04
最新情况:骆驼回复了,说已经帮我从新按非自愿申请了,等待航司审核 我现在严重怀疑OTA 当时就没有跟航司沟通,现在我的OPEN还在,表明航司没有介入
就是吃相太难看,想吞了你的钱
s小可爱  金卡会员  2022-4-6 11:20:20  | 显示全部楼层
如果是我,就将计就计了
zhu88  金卡会员  2022-4-6 11:38:31  | 显示全部楼层
去哪儿是明着骗你坑你,还是一个智行是暗地里坑你骗你,全是捆绑
punk-boy  蓝钻会员  2022-4-6 13:56:12  | 显示全部楼层
某猪也是这么…… 国航航变的 申请了非自愿 给按照自愿退了 已经两次
鎵掕櫨  蓝钻会员  2022-4-6 16:07:05  | 显示全部楼层
punk-boy 发表于 2022-4-6 13:56
某猪也是这么…… 国航航变的 申请了非自愿 给按照自愿退了 已经两次
然后怎么处理的啊。。