发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NH805 NRT-BKK ana商务舱

4204 35

一、 贵宾室 | Lounges

转机到达成田机场后,果然面貌就与ua的大爷大妈的主场不同了。ana基本都是比较年轻的小姐姐。先去排队做了一个什么文件检查之后,然后去机场里逛了逛,奢侈品店都关门了,只有爱马仕一如既往的坚挺。
随后就就去了ana的lounge歇息下。一进去可给我震惊到了,相比于门可罗雀的旧金山polaris lounge,ana的lounge可以说是人山人海了,瞬间有种进了菜市场的感觉。
楼主在lounge里吃了一点日式简餐,一些简单的寿司和炸鸡块,还有一份咖喱饭。虽然看起来没有ua的那么高级,但是吃起来还是很符合我的胃口的。
吃完后用了一下浴室,洗了个澡。全都是标配戴森,水温也很合适,总体体验很不错。 NH805 NRT-BKK ana商务舱

二、 客舱 | Cabin Service

不得不说,我感觉ana的商务舱的硬件质量其实是要比ua的好的。ua放脚的空间过于窄小,有时候躺着挺难受。ana整个就显得十分宽敞了,但是私密性没那么好,不过这班商务舱也没几个人就是了。还有ana的屏幕也大很多,ua那屏幕拍照出来有种80年代即视感
上飞机有欢迎饮品,橙汁或香槟。然后一上飞机楼主就睡着了,睡梦中感觉到飞机十分颠簸,不停的发通告啥的。 过了一会行了正好赶上吃晚餐了(甚至还有menu),全场最佳是小章鱼,甜口且富有弹性。其他菜品就一般般吧,刺身吃起来像百元店的水准。不过总体来说比ua的无法下咽强太多了,至少ana我全吃完了。有个草莓小蛋糕味道还挺不错。降落一个小时前,有又主动询问还要吃点什么吗,最后又要了一份拉面尝尝,虽然就是汤达人的味道
ana的服务确实没得说,小姐姐各种问东问西。吃完后,问了问三遍要不要喝点茶之类的。最后喝了杯绿茶,跟之前在纽约天妇罗店里的味道一模一样,怀疑是一个粉冲的。降落前还一人发了块糖。哎同是商务舱,差距如此大 NH805 NRT-BKK ana商务舱

三、 总评

总的来说,ana简直吊打ua,无论硬件,餐食,服务。如果可以的话,我希望都是兑换ana的商务舱,而不是ua的
最后吐槽一下,我真的不理解为啥我成了大使,反而一个酒店都没给我套?就连曼谷雅典娜都不给?
大使不如狗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-11-11 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SamOnPaterson2022-10-29 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jon218692022-4-29 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EB1TDA2022-4-18 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2022-4-7 03:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

swt455007  钻石会员  2022-3-22 02:18:35  | 显示全部楼层
看来在日本转机前往东南亚最近真的是很火啊。
根室本線  黑钻会员  2022-3-22 06:23:04  | 显示全部楼层
本来大使也不保证给套 要是真脸黑又有啥办法
小茂两三只  终钻会员  2022-3-22 07:37:22  | 显示全部楼层
这条线我也飞过,确实高质量。ana浪之的单点小吃质量是真好
帝国农民  钻石会员   楼主| 2022-3-22 09:11:35  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2022-3-22 06:23
本来大使也不保证给套 要是真脸黑又有啥办法
确实脸黑,我在国外的酒店就没升过套,伤心了
canny-12  终钻会员  2022-3-22 12:22:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-22 12:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-22 12:42:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2022-3-22 13:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-3-22 13:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
西毒串串刘  钻石会员  2022-3-22 14:08:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-3-22 14:08:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-3-22 14:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

翟老师太舒服了吧😭🐭只能在国内看樱花,您这直接跑去东南亚了😭
Sasori  空乘  2022-3-22 14:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
maroka  蓝钻会员  2022-3-22 15:07:09  | 显示全部楼层
全日空:你是得有多看不起我,要那我和UA比,我又不会打你一顿再拖你下飞机。
laserian  蓝钻会员  2022-3-22 15:33:29  | 显示全部楼层
真是羡慕极了
evisu  蓝钻会员  2022-3-22 17:16:30  | 显示全部楼层
Kingsman?