发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航广州公司是不是很差劲!

667 6
深航广州公司是不是很差劲!
处理问题跟总部管不住一样,盲报拦截,一点小小的事情,都处理不好,事件经过就不在分享了,免得…22反正没事干,就发个帖子讨论下,还有广州公司的个别空保人员,搞得自己是多么伟大一样,跟救世主一样,自己去勾搭别的航司女乘务啊,新乘务啊就好,我就随便搭两句话,就非得各航司到处去挖我的底子,我是干什么的关你啥事哦,是不是航班太少了,没事干,或者是自己要在女生面前充当救世主,鄙人低调的讨好你只不过不想生事端,搞得好像你占上理似的,喋喋不休,我忍你!跟女乘务搭几句话,爬爬山就说俺去骗女生什么的,请不要把自己愚昧龌蹉的想法架在别人的身上,鄙人对这些没兴趣,你会这样想法,就证明你是这样的人,希望深航加上个别员工的素质教育!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2022-3-21 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-3-21 13:56:23  | 显示全部楼层
有故事  都不是善茬的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19222362022-4-3 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chengduzegna  蓝钻会员  2022-3-21 13:57:49  | 显示全部楼层
建议版主转酒廊板块
深航广州就是这样,管理层很差,的确水平不行,很多只想着捞钱。这几年广州分公司几个管理层都是因为违规违纪捞钱都被总部处罚了。比如像梁炳箭这样的,上一年还诋毁旅客,下一年就因为虚假报销被公司处罚了,捞了三十多万。还有员工也是多次泄露旅客隐私,管理层也是包庇。我反正是把深航广州告到法院了,所以不怕说