发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虎年限定腕表!宝珀中华年历虎年生肖表我可以!

406 6
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如果说珠宝是女人一生的伙伴,那手表绝对是男人的浪漫了!虎年已经到来,各个品牌也针对虎年推出了一系列全新腕表。在这当中我最心动的就是宝珀推出的中华年历虎年生肖表,奈何限量只有50块,抢我肯定是抢不到了,就发出来大家一起品(眼)鉴(馋)一下吧!
既然是虎年限定,肯定要有老虎元素。宝珀的这款中华年历虎年生肖表将手工镌刻的虎元素展现在了时计背面。每次给老婆买那种化妆品限定我都会觉得那些奢侈品品牌对中国生肖有一种迷之误解,大红大紫的元素真的lowlow的,但是宝珀的这个虎元素,我就觉得很尊贵,很舒服,十分耐看,就像宝珀一直给人的感觉一样。
当然,宝珀也不仅仅在设计上充满了“噱头”,这款腕表从功能等方面来看,也是非常能打的。
首先,大家应该都知道中华年历表是宝珀研发的一项复杂功能。运用了中华几千年来根深蒂固的计时原理,蕴含了中国传统历法的重要计时元素,如十二时辰、农历日期、农历月份(结合闰月显示)、十二生肖年等。宝珀将东西方两套计时方式同时展现在一块表中。而且宝珀的中华年历表也有代表了中国传统与宝珀经典的月相显示。这中国味是不是一下子就浓郁了呢?
而且这款虎年生肖表搭载的机芯还是3638自动上链机芯,让我看看是谁的机械腕表之魂动了?3638机芯可是宝珀研发的经典机芯,在众多经典表款中都有所体现,其工艺的复杂程度练就了这款机芯的精准走时,满满的机械浪漫啊。
而且我觉得这款表,真的很好看,不只是我们这种直男眼中认为的好看,我觉得是小姑娘也会喜欢的类型。白色大明火珐琅表盘就已经斩获了我的心,再加上45毫米直径的“经典双圆”表壳,表耳下方采用宝珀专利设计的5个隐藏式调校按钮,除了刻度环饰以金质立体收腰罗马刻度外,表盘上其余时间显示元素以珐琅彩绘工艺制成。中央指针延用了经典的镂空柳叶针......日常佩戴不会太过张扬,但是又仿佛在告诉大家“看啊,我的手表是不是超赞的”。啊啊啊,真的好想要这款表啊!!
大家觉得咋样?和我一样也眼馋这款表但是又买不到的朋友,就像我一样买一款经典的中华年历表解解馋吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

youhongshun  终钻会员  2022-3-20 14:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老虎不错
Sasori  空乘  2022-3-20 14:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-20 15:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-24 23:24:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325  终钻会员  2022-3-28 00:52:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stanleytju  黑钻会员  2022-4-3 17:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错