[已解决]英国留学生申请信用卡吗

2151 19
如题,有没有英国在读本科生成功申请了信用卡的.家里定期打钱,也可以一次性把钱都打到卡上.想着英国信用卡offer返现什么的比储蓄卡多一些,看起来福利不错.而且基本上半个月出游一次. 目前在想能不能搞一张British airways喝amex联名的卡.有没有大佬懂这边开卡的一些要求,以及学生一般来说能开的卡额度会给多少.谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-4-30 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Bill1008  白金会员   楼主| 2022-3-19 07:48:53  | 显示全部楼层
要是能弄一些福利好的卡的话,打算把家里打的钱丢进股市里,平时消费刷英国信用卡,顺便拿点返现羊毛,然后账单日抛股票还卡
飞客2655283  黑钻会员  2022-3-19 08:48:04  | 显示全部楼层
英国是amex的天下
赤木雅洁  白金会员  2022-3-19 08:48:06  | 显示全部楼层
我工资8000元人民币……
雪初阳  钻石会员  2022-3-19 08:52:22  | 显示全部楼层
先申monzo或别的积累一下信用记录,养三个月就可以申卡了 有什么卡可以参考 https://t.me/DocOfCard/1589
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982022-10-1 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bill1008  白金会员   楼主| 2022-3-19 10:13:10  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2022-3-19 08:52
先申monzo或别的积累一下信用记录,养三个月就可以申卡了 有什么卡可以参考 https://t.me/DocOfCard/1589
目前主要用hsbc的debit card,不知道养三个月之后能不能直接申请卡,现在看amex的申请通过率基本都是1/10这种
雪初阳  钻石会员  2022-3-19 15:10:38  | 显示全部楼层
Bill1008 发表于 2022-3-19 10:13
目前主要用hsbc的debit card,不知道养三个月之后能不能直接申请卡,现在看amex的申请通过率基本都是1/10这种
amex没这么难吧,很水的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangztw2022-3-20 23:25
glooooom  钻石会员  2022-3-19 16:25:49  | 显示全部楼层
我申的amex bapp给了10000英镑额度。 养信用还得有几笔direct debit。
avici  钻石会员  2022-3-20 00:00:47  | 显示全部楼层
一般来说待一段时间后amex还是很容易下的
avici  钻石会员  2022-3-20 00:01:32  | 显示全部楼层
或者正好现在有活动让朋友发链接邀请你试一试
KennethKam  白金会员  2022-3-20 03:03:49  | 显示全部楼层
来试试amex 可以refer你~ 我大一下了platinum
KennethKam  白金会员  2022-3-20 03:47:20  | 显示全部楼层
雪初阳 发表于 2022-3-19 08:52
还有其他tg群推荐吗
Bill1008  白金会员   楼主| 2022-3-21 02:55:53  | 显示全部楼层
KennethKam 发表于 2022-3-20 03:03
来试试amex 可以refer你~ 我大一下了platinum
我拿了我朋友的refer也被拒了就离谱,不过他英高的+租房,我学生公寓没有水电账单,估计就没有信用记录吧
KennethKam  白金会员  2022-3-21 10:14:17  | 显示全部楼层
Bill1008 发表于 2022-3-21 02:55
我拿了我朋友的refer也被拒了就离谱,不过他英高的+租房,我学生公寓没有水电账单,估计就没有信用记录吧
可以加几笔dd等等看。收入填高点哈哈
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-21 14:25:44  | 显示全部楼层
Bill1008 发表于 2022-3-21 02:55
信用记录你有了current account其实就已经开始上报了 你现在缺的是没有任何信贷产品 说白了就是你现在是个白户,拉信报找得到你这个人但是没有历史。 而且信报和DD毫无关联,你如果有手机合同也算信贷账户  或者cashplus 有credit builder账户 就是月管理费10 他们给你上报到信用局 相当于一个120的贷款分期12个月还清  这样会帮助你累积信用历史 还有就是如果你的活期账户有Overdraft那你也可以用用 这样也会上报信用局的  
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Eddy小爷  蓝钻会员  2022-4-21 14:27:37  | 显示全部楼层
对了 你有HSBC的账户 你可以先试着申请一张HSBC的卡 最好去branch开 因为你是学生
jinkeaki  白金会员  2022-4-28 09:07:33  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2022-4-21 14:25
信用记录你有了current account其实就已经开始上报了 你现在缺的是没有任何信贷产品 说白了就是你现在是 ...
用loqbox也有相同效果,但是cashplus需要账单证明,他们的学生公寓没有水电账号很麻烦。