发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]石家庄雅乐轩有刷Q1的大佬吗

1909 34
请问可以空刷吗?定了8晚,北京做好核酸去,办理入住后当天往返

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
大天使Valens2022-3-19 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SpanishButcher2022-3-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2022-3-19 00:09
兵不の血刃2022-3-18 23:12
罪恶的左手2022-3-18 22:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

solaris3240  黑钻会员  2022-3-18 20:56:12  | 显示全部楼层
北京带星,你确定石家庄让带星的ci ?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-19 01:55
听涛桑巴舞2022-3-18 22:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
fk_user  白金会员  2022-3-18 20:59:11  | 显示全部楼层
能买回北京的票吗 有疫情的地方不是严格限制进京吗
听涛桑巴舞  白金会员   楼主| 2022-3-18 21:04:54  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2022-3-18 20:56
北京带星,你确定石家庄让带星的ci ?
明天我问下酒店,多谢提醒
听涛桑巴舞  白金会员   楼主| 2022-3-18 21:08:42  | 显示全部楼层
fk_user 发表于 2022-3-18 20:59
能买回北京的票吗 有疫情的地方不是严格限制进京吗
这个是精确到区,病例在桥西区,不是酒店的区
大流油  钻石会员  2022-3-18 21:20:51  | 显示全部楼层
第一例是在新华区,楼主谨慎出行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-18 21:42:35  | 显示全部楼层
到了石家庄,估计你就回不去北京了……这不得疯狂弹窗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-19 01:56
Tommy_ZHANG  白金会员  2022-3-18 21:48:01  | 显示全部楼层
我老家石家庄的,上上周自驾回去一趟,250元左右成本(含税)定了三晚,酒店住两晚,回家住了一晚
应该不存在回不来北京的风险,不过觉得加上来回路费专门去刷,不太值
另外,房晚10太难才到账,我缺这3个房晚升白金,催了好几次,态度倒是很好,系统更新太慢了
酒店位置挺偏的,在西北三环的边上了,从石家庄站过去挺远的,不知道石家庄北站过去多远
我是自驾过去的,停车方便,旁边商场还可以,每天去看两场电影,酒店健健身
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-20 02:05
陈老爷子2022-3-19 04:16
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

朝阳二哥  钻石会员  2022-3-18 23:18:27  | 显示全部楼层
我已经滞留外地20天了,因为我去上海了,健康宝弹窗回不去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-20 02:05
人间bu值得  终钻会员  2022-3-19 00:09:19  | 显示全部楼层
不错,成本可以
带🌟不要去石家庄,待会黄码推送到所在地,能烦死你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-21 11:51
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员  2022-3-19 06:45:47  | 显示全部楼层
没问题,可能会有电话过来
提前联系好酒店和所在社区吧,北京带星了,不知道社区具体怎么执行
rarirata  黑钻会员  2022-3-19 08:12:07  | 显示全部楼层
为什么不试一下别的方法,这样风险太大了