HSBC EXPAT果然是两张卡

2304 19
HSBC EXPAT果然是两张卡
前阵子发文子说网银看到的卡号跟我收到的卡号不一样,卡等级也不同。
昨天账单日,今天看到账单发现果然是两张卡,一张Premier,一张world elite
卡还没见踪影,卡费都收了,诶,俺又要找客服问一下这elite卡是咋来的,俺也没申请这张卡啊
还发现一个奇怪的地方,就是账单里面显示elite卡居然有一笔消费,和三4笔FTF。卡都没收到,也没激活这消费咋回事儿呢。
国内好歹也算得上是玩卡的人,这expat的信用卡到现在都没整明白是啥状况,诶 HSBC EXPAT果然是两张卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客30615082022-4-27 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-4-27 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayhanh2022-3-16 00:33
kk.chow2022-3-15 16:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
规范用卡合理活动2022-3-15 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cloudzhy  蓝钻会员  2022-3-15 10:35:14  | 显示全部楼层
没收到卡,已经被盗刷了吧。
cloudzhy  蓝钻会员  2022-3-15 10:36:12  | 显示全部楼层
哈,我弄错了,删掉。
lonlywalker  钻石会员  2022-3-15 11:06:40  | 显示全部楼层
老哥,貌似泽西那一片发卡发的挺迷糊的,有些老哥申请2送1
keikoucheung  金卡会员  2022-3-15 11:14:57  | 显示全部楼层
但賬單上有四筆CNY的消費, 美團兩筆, 麥當奴一筆, 還有一筆看不懂是上海什麼..
如果你還沒收到卡, 你的卡可能給盜用了, 不如你打電話給 Expat, 報告給他們, 安全一點.
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-15 11:28:01  | 显示全部楼层
keikoucheung 发表于 2022-3-15 11:14
但賬單上有四筆CNY的消費, 美團兩筆, 麥當奴一筆, 還有一筆看不懂是上海什麼..如果你還沒收到卡, 你的卡可能給盜用了, 不如你打電話給 Expat, 報告給他們, 安全一點.
账单两部分,上面是Elite,下面是Premier,我Premier卡是收到了,账单上消费是Premier卡消费的,就莫名其妙的ftf都是在elite卡上记账的,而且有一笔消费也记在elite卡上,我现在不清楚这两天到底啥关系
关注一波,学习一下
汤雨  蓝钻会员  2022-3-15 11:53:37  | 显示全部楼层
lonlywalker 发表于 2022-3-15 11:06
老哥,貌似泽西那一片发卡发的挺迷糊的,有些老哥申请2送1
是啊,真的被expat和ciiom和uk整懵了
飞跃客  黑钻会员  2022-3-15 12:06:25  | 显示全部楼层
keikoucheung 发表于 2022-3-15 11:14
但賬單上有四筆CNY的消費, 美團兩筆, 麥當奴一筆, 還有一筆看不懂是上海什麼..
如果你還沒收到卡, 你的卡可 ...
上海星巴克啊,拼音
玩儿常旅客  禁止发言  2022-3-15 12:31:16  | 显示全部楼层
这账单咋一看像是被楼主自己给盗刷了的,
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-15 15:18:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
premier 的话邮寄申请表
moosano  黑钻会员  2022-3-15 19:10:59  | 显示全部楼层
但賬單上有四筆CNY的消費, 美團兩筆, 麥當奴一筆, 還有一筆看不懂是上海什麼..如果你還沒收到卡, 你的卡可能給盜用了, 不如你打電話給 Expat, 報告給他們, 安全一點.
上海星巴克
cloudzhy  蓝钻会员  2022-3-18 17:23:31  | 显示全部楼层
5451美团那笔也是你自己的话,那就是没有盗刷了。
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-18 17:42:26  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2022-3-18 17:23
5451美团那笔也是你自己的话,那就是没有盗刷了。
从头到尾也没有说被盗刷啊,就是5451的卡没收到呀,所以才觉得奇怪呀
slts  蓝钻会员  2022-3-18 21:01:59  | 显示全部楼层
这卡的年费咋处理的?  刚性的?
yzyanglei126  钻石会员   楼主| 2022-3-18 21:33:00  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-3-18 21:01
这卡的年费咋处理的?  刚性的?
Premier免年费,elite195英镑
gowan  白金会员  2022-3-20 00:18:01  | 显示全部楼层
slts 发表于 2022-3-18 21:01
这卡的年费咋处理的?刚性的?
jade免年费