AE手动提额和C1自动提额经验分享

3344 23
信用背景:
2021.6 Discover 500刀首卡 申请时收入1W
2021.9 C1 QS 3000刀 申请时收入1W
2021.12 AMEX CM 2000刀 申请时收入4W
2021.12 Sable 押金1000刀
C1账单额记录金额为 1900刀、3500刀、7400刀、9900刀此时申请提额失败、11000刀此时此时申请提额失败、最新的账单还没出但是应该也是大几千刀(过几天出)C1在六期账单左右自动提额到5500刀,之前申请提额失败我记得申请额度是8000刀,理由都是账户太新
AMEX账单额记录金额为190刀、440刀、710刀,第三期3.2出的,手动申请3x额度成功(变为6000刀)
Sable账单额记录金额为28800刀、2700刀、660刀,转卡提额都无动静,准备等6期看看
Discover账单额记录金额为16刀、86刀、10刀、15刀、76刀、340刀此时申请提额失败、130刀、1120刀无动静,准备等12期看看,失败理由是:不足的信用额度使用记录
近期信用分[提额的还没上报]
Discover Card TU FICO=708
Discover Credit EXP FICO=688
Creditcom EXP VS=637*受到以前挂的副卡影响
CreditKarma TU VS=722
CreditKarma EQU VS=708
AMEX TU VS=722
AMEX EXP FICO=683
Capital One TU VS=722

鲜花 (6朵) 鲜花榜
远野诚2022-6-1 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-5-16 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碎泪无常2022-3-25 01:31
飞客30123352022-3-22 14:21
bood2022-3-14 10:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

老大  蓝钻会员  2022-3-13 16:46:47  | 显示全部楼层
请问Amex手动提额怎样操作?
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-3-13 17:17:20  | 显示全部楼层
老大 发表于 2022-3-13 16:46
这个网上教程很多,要点个什么东西然后申请,你查一下就有了,一般要3期,也有人62天(我不行)
晴天小虎  钻石会员  2022-3-13 18:25:12  | 显示全部楼层
我的amex都是自动提额
lesterhujiao  蓝钻会员  2022-3-13 23:35:40  | 显示全部楼层
老大 发表于 2022-3-13 16:46
官网or手机app里面找,credit limit increase
vuuyuu  钻石会员  2022-3-14 18:57:36  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2022-3-13 23:35
官网or手机app里面找,credit limit increase
找不到呀……是因为每月花的太少吗?额度1w,每月就用几十…
lesterhujiao  蓝钻会员  2022-3-14 19:58:38  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2022-3-14 18:57
那就神奇了
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-3-14 22:04:15  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2022-3-14 18:57
被隐藏…查一下就有教程
vuuyuu  钻石会员  2022-3-15 22:56:52  | 显示全部楼层
BlueSkyXN 发表于 2022-3-14 22:04
被隐藏…查一下就有教程
在help center里面搜到了一个链接“request a credit limit increase”,点了以后跳转到Account Service下的Payment & Credit Options页面,但是这个页面里面并没有increase credit limit的选项………怀疑是不是使用率太低了,觉得我额度够了,不给涨……… AE手动提额和C1自动提额经验分享
vuuyuu  钻石会员  2022-3-15 22:57:09  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2022-3-14 19:58
那就神奇了
在help center里面搜到了一个链接“request a credit limit increase”,点了以后跳转到Account Service下的Payment & Credit Options页面,但是这个页面里面并没有increase credit limit的选项………怀疑是不是使用率太低了,觉得我额度够了,不给涨………
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-3-16 08:45:02  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2022-3-15 22:56
在help center里面搜到了一个链接“request a credit limit increase”,点了以后跳转到Account Service下的Payment & Credit Options页面,但是这个页面里面并没有increase credit limit的选项………怀疑是不是使用率太低了,觉得我额度够了,不给涨………[图片][图片]
点那个scra看看
老大  蓝钻会员  2022-3-16 09:18:07  | 显示全部楼层
点你说的这个SCRA,就有了,
Holmess  白金会员  2022-3-16 09:21:34  | 显示全部楼层
Discover没ssn怎么申卡,申请页面一定要写ssn
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-3-17 09:53:02  | 显示全部楼层
Holmess 发表于 2022-3-16 09:21
Discover没ssn怎么申卡,申请页面一定要写ssn
那就不知道了…itin行就行,不行就打电话?
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-3-20 11:31:33  | 显示全部楼层
d手动秒批 AE手动提额和C1自动提额经验分享
vuuyuu  钻石会员  2022-3-21 10:19:52  | 显示全部楼层
BlueSkyXN 发表于 2022-3-16 08:45
点那个scra看看
不敢点下一步了 AE手动提额和C1自动提额经验分享
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-3-24 08:05:10  | 显示全部楼层
vuuyuu 发表于 2022-3-21 10:19
不敢点下一步了[图片][图片]
都1w就别试了…再玩fr
vuuyuu  钻石会员  2022-3-24 23:46:27  | 显示全部楼层
BlueSkyXN 发表于 2022-3-24 08:05
都1w就别试了…再玩fr
是啊,怕怕
chaseAmex  蓝钻会员  2022-5-14 17:07:45  | 显示全部楼层
楼主运通出账单多久申请的提额,是第三期账单日的第二天吗
BlueSkyXN  白金会员   楼主| 2022-5-15 21:25:58  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-5-14 17:07
楼主运通出账单多久申请的提额,是第三期账单日的第二天吗
三期后就行了