发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历史名城并州的jw万怡—太原万怡汇报

2835 77

一、 概览 | Overview

时隔多年再次来到太原,原先太原是ihg的天下,只能选ic和cp(当然也很好),这次为了Q1选择了相对比较偏的万怡。
机场下来20分钟不到的车程到达酒店,24元出租车费(便宜),估计是国内省会城市里离市区最近的机场了吧 历史名城并州的jw万怡—太原万怡汇报
大堂休息区
前台
其中欢迎饮料还是蛮用心的
楼上房间放的收费茶叶就是这家茶叶店的

二、 客房 |  In Room

早上7点上海的航班,到酒店10点,想着是真心有点早,不过因为上午要开个在线会议,还是赶着要个房间,前台小姐姐估计是新员工,操作起来有点小慌乱,赶紧安抚一下,表示不着急。小姐姐跟我说给我安排了个4楼的行政大,what?行政楼层在4楼?小姐姐说行政房不分楼层的,每个楼层都有,并没有专门的行政楼层(你确定?)算了,我就说要个楼层高点的,她说双床可以吗,好吧,双床就双床,拿着房卡乖乖上楼,给了个1519。进去一看是大床房,结果坐在沙发上发现里面还有个小房间,这就是双床房?好吧,第一次见识,不过对我没用 历史名城并州的jw万怡—太原万怡汇报
房间面积不小哦
隐藏的房间
配了卫洗丽

三、 餐饮 |  Dining

这两天都没用到hh,就晚上去酒廊拿了支从没见过的苏打水,没有屈成氏的苏打水。
早餐其实谈不上要吐槽,品质不多,不过考虑到毕竟是万怡,也就正常的。服务员有点呆萌状,感觉都没啥精神 历史名城并州的jw万怡—太原万怡汇报
小伙伴们见过吗?不好喝
味道一般,也可能就是不符合我的口味
没什么人,随便坐

四、 总结 |  Conclusion

这次出差行政安排的很紧张,几乎没怎么逛周边,而且因为到了那天太原就有确诊,我也只好两点一线。
酒店虽然不算是市中心,但因为太原真心不大,打车又便宜,去哪里都很方便,到长风路百盛也就10分钟,去机场20分钟,据说附近还有地铁2号线(第一条地铁线,也是目前唯一一条)。
服务态度都还算是ok啦,客房叫东西的响应速度非常快,员工在酒店各个地方看到客人也会主动打招呼。如果要求不是太高的话,就已经可以了。要是对套房有需求的,可能不见得会那么大方,估计得刷脸,反正我是刷不到的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Delicious2022-6-15 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bluenao2022-4-16 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-3-15 14:01
天空の眼淚2022-3-14 19:37
JAL0012022-3-14 19:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 20:13:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
蓝山咖啡  蓝钻会员  2022-3-11 20:17:56  | 显示全部楼层
他的行政房很大的,只是没叫套房而已。
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 20:24:57  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2022-3-11 20:17
他的行政房很大的,只是没叫套房而已。
是的,我觉得这就是双床套,还有个行政套是有客厅的
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 20:25:09  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2022-3-11 20:13
感谢分享
感谢支持
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 20:25:16  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-3-11 20:17
不错
感谢支持
Sasori  空乘  2022-3-11 20:26:49  | 显示全部楼层
酒店不错
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 20:54:47  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-3-11 20:26
酒店不错
Jw万怡的水平
Your Baby is On  钻石会员  2022-3-11 20:57:14  | 显示全部楼层
那玩意没喝过!下一个
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 21:07:02  | 显示全部楼层
Your Baby is On 发表于 2022-3-11 20:57
那玩意没喝过!下一个
你都是喝高端水的好吧
这什么房型啊?家庭房吗?
Arthur.Jiang  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 22:07:00  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-3-11 21:43
这什么房型啊?家庭房吗?
前台说是双床房,我觉得勉强算是双床套
Creed0911  黑钻会员  2022-3-11 23:01:51  | 显示全部楼层
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-3-12 10:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

广誉远不是做茶的,是做中药的
引用了文章中的图片: