发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐山香格里拉 500积分半价活动

3162 28

一、 概览 | Overview

唐山香格里拉离秦皇岛虽然很近,但是一共就来过两次,都是入住的唐山香格里拉。上一次两年前了。这次过来出差,提前一天app预订了500分积分房,升级到了豪华阁园景客房。从秦皇岛高铁40分钟到了唐山站,滴滴15块钱到达酒店! 唐山香格里拉 500积分半价活动
高铁上人很少

二、 客房 |  In Room

欢迎礼老样子,不知道为啥巧克力就给了3块,别的地方都是六块,不过我也不爱吃。备品放了两套,马桶toto的,房间感觉很小窄、升级了园景没啥区别没啥景色。欢迎水果挺好的。感谢值班经理送的伴手礼两瓶红酒。 唐山香格里拉 500积分半价活动
钻石欢迎礼
感谢值班经理多送的两瓶红酒,是因为帅吧?
感觉房间很小 没有秦香大
这是toto的
冰露就别往冰箱里放了鹅
水果不错 金桔龙眼不错
园景…

三、 餐饮 |  Dining

中午吃的中餐厅宫保鸡丁还不错。
酒廊菜一般,好多东西又干又硬…本来酒廊就是能吃饱就行的地方。 唐山香格里拉 500积分半价活动

四、 设施 |  Facilities

健身房
泳池没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢值班经理送的红酒,还有中间要了浴巾俩小时没给送,回来打电话,马上给送了,值班经理给我打电话解释说是因为服务中心抱错房间号了,送到别的房间了,我说没事,值班经理挺客气的。
在中餐厅吃饭的时候,我说我是钻石送个钻石小菜吧。过了一会送个凉菜。吃一半来个人好像是餐厅经理,问我:您好,你说的这个钻石送菜我没有看到啊 在哪里查到的 能告诉我一下吗?我说我给你查,你们业务也不熟练啊。在官网找到给她看了。然后谢谢我,我说这个基本的业务水平你们应该知道的啊,加强一下培训吧,她说好的感谢我们会加强的。 唐山香格里拉 500积分半价活动

六、 总结 |  Conclusion

周边哪里也没去,酒店位置离唐山站挺近的,对唐山也不太熟悉,忙完事情就走了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
w343319161 2023-5-1 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-3-9 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2022-3-1 20:49
wty10977959082022-3-1 19:49
风吹屁屁寒2022-3-1 05:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

焦躁的情绪  银卡会员  2022-2-28 23:00:42  | 显示全部楼层
低仿鞋子就不要故意秀了好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Penumbra2022-3-5 14:49
贝壳猪  钻石会员  2022-2-28 23:37:52  | 显示全部楼层
焦躁的情绪 发表于 2022-2-28 23:00
哈哈,是迪奥联名款AJ吗?
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 00:10:49  | 显示全部楼层
eveneve  蓝钻会员  2022-3-1 12:00:40  | 显示全部楼层
直接扎❤️了
sula  钻石会员  2022-3-1 16:01:56  | 显示全部楼层
这家烤鸭很好,都是海天阁的徒弟
路小野记  钻石会员  2022-3-1 17:27:25  | 显示全部楼层
钻石送小菜确实有很多餐厅的服务员不懂操作,我之前去北京夏宫,问了一嘴最后说会送,到最后吃完饭都没上就不开口了。
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 17:48:10  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-3-1 17:27
钻石送小菜确实有很多餐厅的服务员不懂操作,我之前去北京夏宫,问了一嘴最后说会送,到最后吃完饭都没上就不开口了。
小菜也没啥吃的 有的地方就上点咸菜
ninthday  终钻会员  2022-3-1 18:06:06  | 显示全部楼层
酒店现在防疫政策怎么样
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 18:57:00  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2022-3-1 18:06
酒店现在防疫政策怎么样
48,小时核酸
台心  白金会员  2022-3-1 19:02:46  | 显示全部楼层
住过,服务还不错
ninthday  终钻会员  2022-3-1 19:41:34  | 显示全部楼层
带不带星都要吗?
windows  蓝钻会员  2022-3-1 19:48:19  | 显示全部楼层
疫情去不了啊
Shangri-La_Ts  钻石会员  2022-3-1 20:28:34  | 显示全部楼层
欢迎来我大唐!你要住城景就可以看见我家了
涛4469  黑钻会员  2022-3-1 20:47:53  | 显示全部楼层
腊八去香宫吃饭经理说钻石会员随便挑一道菜,后来给了个比较硬的肉菜还送了腊八粥
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 22:28:21  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2022-3-1 19:41
带不带星都要吗?
带星不接待
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 22:28:40  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2022-3-1 20:47
腊八去香宫吃饭经理说钻石会员随便挑一道菜,后来给了个比较硬的肉菜还送了腊八粥
可以啊 我送的小凉菜
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-1 22:29:07  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2022-3-1 20:28
欢迎来我大唐!你要住城景就可以看见我家了
对面是你吗 唐山香格里拉 500积分半价活动
一天世界晴  空乘  2022-3-7 21:45:42  | 显示全部楼层
唐香一年多没去过了…房间都换智能马桶盖了?
小楼哥  钻石会员   楼主| 2022-3-8 00:17:00  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2022-3-7 21:45
唐香一年多没去过了…房间都换智能马桶盖了?
普通房间不知道 豪华阁的是