[已解决]【登山成功🎉】大佬帮忙分析我这次登山还有没有戏?

1276 12
更新:昨天下午在网点补件工资流水 社保证明,今天中午收到面签短信,下午*颠*颠地跑去最近网点的超柜上确认,然后马上收到了制卡的短信,终于成功登山!
==============================
坐标0510,上周四晚上裸申,此前与建行无交集,今天接到本地分行座机电话,小姐姐说话真的超甜,首先说看到了有去年拒绝的记录,问我为什么一定要申请这张卡,接下来就委婉进行了劝退,表示可以给我批其他等级的卡。。。
一顿交流下来得知本地大山白额度8w起,可以用代发工资下卡,工资的3倍要达到8w(月薪2.67w以上)
挂机后没有秒拒,而是收到补件的短信,在本地无🏠无🧱感觉希望不大了,大佬帮忙分析看还有戏不?
【题外话】在银行面前真没啥隐私,电话里小姐姐说看到我过去一年差旅比较多,乘机记录挺多,what? 连这也被掀出来了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
硯寒清2022-2-28 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2022-2-28 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

#MC  终钻会员  2022-2-28 15:54:49  | 显示全部楼层
那就补件,还是要相信爱情的……
哦,对,是你和大山白的爱情💓
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-28 16:16:16  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-2-28 15:54
那就补件,还是要相信爱情的……哦,对,是你和大山白的爱情💓
那卡部的小姐姐咋整
c c  黑钻会员  2022-2-28 16:17:33  | 显示全部楼层
乘机记录也能查,开房呢?
sicoo  钻石会员  2022-2-28 16:32:06  | 显示全部楼层
给折腾你一次的机会
pan6699  白金会员  2022-2-28 16:43:09  | 显示全部楼层
【过去一年差旅比较多,乘机记录挺多】这个也能看出来啊?头回见
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-28 16:55:48  | 显示全部楼层
c c 发表于 2022-2-28 16:17
乘机记录也能查,开房呢?
开房肯定能查到,只是银行不关心这个
Arecas  黑钻会员   楼主| 2022-2-28 16:57:32  | 显示全部楼层
pan6699 发表于 2022-2-28 16:43
【过去一年差旅比较多,乘机记录挺多】这个也能看出来啊?头回见
告诉我这个的时候我满头黑线,感觉没一点隐私
hydrawy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自在闲人  白金会员  2022-2-28 18:25:38  | 显示全部楼层
补充房产证试试
真过分,知道我有多穷就算了,还知道这么多别的信息。