[已解决]请教大家8%返现的计算的问题

793 6
请教大家8%返现的计算的问题
请问如果2月境内外消费合计2万元,例如其中境内2000元,境外18000元. 那么返现是18000×8%最多只到666元?还是说这个2万不算,2万之后再有境外消费部分才开始算8%?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
myxellos2022-2-26 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2022-2-26 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

森林微光  终钻会员  2022-2-26 13:10:49  | 显示全部楼层
同问
一片落叶  钻石会员  2022-2-26 14:07:34  | 显示全部楼层
先报名,每季度先消费满2万占名额 ,之后如果在名单内且当季度总奖池未用完,以该季度所有消费总额(含2w)*8%返还刷卡金,每季度各卡组织奖励上限等值666人民币为准
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一片落叶  钻石会员  2022-2-26 14:08:13  | 显示全部楼层
森林微光 发表于 2022-2-26 13:10
同问
2万占名额,当季消费总额(含2w)*8%计算奖励
davida  蓝钻会员   楼主| 2022-2-26 14:47:52  | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2022-2-26 14:07
先报名,每季度先消费满2万占名额 ,之后如果在名单内且当季度总奖池未用完,以该季度所有消费总额(含2w)*8%返还刷卡金,每季度各卡组织奖励上限等值666人民币为准
2万不分境内外是吧?11675境内,8325境外,合计2万,那么就是8352×8%等于666满额?是这样吗?
森林微光  终钻会员  2022-2-26 15:01:57  | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2022-2-26 14:07
明白了 纯境外消费2万就完全够了
一片落叶  钻石会员  2022-2-26 22:23:21  | 显示全部楼层
davida 发表于 2022-2-26 14:47
2万不分境内外是吧?11675境内,8325境外,合计2万,那么就是8352×8%等于666满额?是这样吗?
是的 但注意名额
新用户名  蓝钻会员  2022-2-26 22:24:48  | 显示全部楼层
可以拿满666