发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务在线の海口万丽酒店

3201 51

一、 概览 | Overview

感觉酒店的服务特别好啊!几乎每个工作人员都很热情❤️🔥而且酒店和栗子挨着 泳池和健身房是共用的 服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
房间还没打扫出来,工作人员领着我们去行政酒廊,还给酒廊小姐姐介绍这位是✖️✖️,在酒店小姐姐还提醒我不要把包拉下了,真的特别特别热情!!!
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
晚上可以在这儿喝点 很有氛围诶

二、 客房 |  In Room

发个视频 会不会更直观呀!
大晚上一会儿叫他们买烟一会儿叫他们拿桶冰一会儿叫他们送碘伏和创口贴(服务态度真的超级好 主要是大晚上可能三四点,别喷别喷 我本来也不是什么麻烦的人 ,主要是真的遇到了事情,心情和身体都受伤了。好在酒店服务不错,不然真得崩溃了。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没啥吃的 真的少的可怜啊哈哈哈哈哈。下午茶还有两块蛋糕。happy hour真的吃得很造孽!😂 服务在线の海口万丽酒店

四、 设施 |  Facilities

服务在线の海口万丽酒店
通用的健身房
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
很热情啊 都领着我们去
服务在线の海口万丽酒店
这栗子不错呀 因为第二天要走了 下次有机会来住一宿!
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
海口天气不好呀
服务在线の海口万丽酒店
服务在线の海口万丽酒店
他们只有室外泳池 没有室内泳池(大冷天 没有一个人在外面游泳)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

附近什么都没有,很偏僻,不过旁边有个深免(也没啥人 估计不咋滴) 服务在线の海口万丽酒店
大晚上从万丽来回坐了一个小时的车 去了南大的小吃街。人超级多 感觉东西也挺好吃的 不过可能有点不卫生叭!而且特别特别便宜
服务在线の海口万丽酒店
粉色的花花
服务在线の海口万丽酒店
一直有个疑问 为什么他们送欢迎水果都不切啊!!!我只吃了香蕉!!!

六、 总结 |  Conclusion

位置比较偏啦 可以一起把栗子和万丽一起刷了!服务质量也蛮高哒!到机场差不多花了20分钟的样子吧
标签: 海口万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
北极星的生活2022-5-14 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼头叔叔2022-5-13 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2022-5-13 05:54
SupersonicSpeed2022-5-13 04:33
Hibon2022-3-8 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

PPPPPPPPPP  钻石会员  2022-2-23 18:57:36  | 显示全部楼层
没人评论诶
凌静致远  黑钻会员  2022-2-23 19:10:52  | 显示全部楼层
都说这家好,我是没体会到
凯悦旅享家  白金会员  2022-2-23 19:46:43  | 显示全部楼层
欢迎水果很多都是提前放,切的话就放不了太久,再说人力成本也高
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
邂逅世界  黑钻会员  2022-2-23 21:57:08  | 显示全部楼层
这家环境还不错的
szken  黑钻会员  2022-2-23 22:46:49  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客2463115  黑钻会员  2022-2-23 23:23:20  | 显示全部楼层
同感,确实不错
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2022-2-24 01:53:33  | 显示全部楼层
凯悦旅享家 发表于 2022-2-23 19:46
欢迎水果很多都是提前放,切的话就放不了太久,再说人力成本也高
有道理
洲洲耶  钻石会员   楼主| 2022-2-24 01:54:19  | 显示全部楼层
给鲁班缝书包 发表于 2022-2-23 22:44
价格怎样
700左右
PPPPPPPPPP  钻石会员  2022-2-24 02:09:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中华给了58