申钻、用钻心得小结

14492 87

一、 整体评价

推荐指数四星
2019年广发主动给我推荐的时候,我还不屑一顾,毕竟广发广告太烂,隔三差五不是保险就是分期,要么就是贷款,睡个午觉都能把你吵醒,烦不胜烦...
当时听到广发电话也是一脸拒绝,但仔细了解卡片功能后,冲着钻石和无限的名头下了组合卡
目前手里有臻尚白金卡,以及这张水钻和无限组合 申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
卡片还是挺漂亮的,吓吓外行没问题,哈哈
申钻、用钻心得小结

二、 申卡心得

广发第一张卡是臻尚白金卡,同事的同学在广发推卡,冲着高铁贵宾厅免费就办理了一张,当时还出示了硕士研究生毕业证才放。
水钻办理的时候电话确认了一下就给我寄过来了,48次消费免年费,72000额度,不过由于我之前农行卡被美国盗刷,我把额度主动降低为2万。
(我之前帖子里有被美国盗刷几千美金的详细经过以及追讨方法,钱最后全部退回给我,有兴趣的朋友可以翻我之前的帖子,后来经过和很多卡友的梳理分析,发现大家共同之处是在香港中国移动CMHK网站办理过充值,可能是CMHK信息泄露,我当时是新拿到手的卡片,没有其他消费记录) 申钻、用钻心得小结

三、 用卡经验

臻尚白之前商旅三倍积分,无限次广发高铁贵宾厅和龙腾点数,现在好像也要单笔500次月才可以享受高铁贵宾厅。
水钻两倍积分,服务比较多了,单笔500,次月全国所有广发机场和高铁贵宾厅全部无限次免费。
满3000次月接送机,不过我从来没抢到过,只能看别人晒图,不过机场贵宾厅还是不错的,有兴趣的朋友可以看我上海虹桥T1和深圳T3的贵宾厅体验报告 申钻、用钻心得小结
虹桥T1贵宾厅
申钻、用钻心得小结
苏浙汇的面,虹桥T1每天7点到19点供应,其他时间只能泡面了
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
苏浙汇三种浇头的汤面
申钻、用钻心得小结

四、 积分与活动

广发消费目前没有积分路径限制,支付宝,微信,云闪付,都可以
我主要是南航里程需求,(以前中行,农行都可以通用积分换南航里程,现在都取消了),2万积分换500南航里程,但上限一年2万里程,最近的满10元抽积分活动不错,保底是0.3元或者388积分,偶尔抽到大笔积分,去年有一次抽到13888或者18888,很多次1888,因此积分积累还是比较快。
今年过年期间满3000抽积分也攒了4次8888,南航里程换票过年期间12000换了价值1300元的票,积分价值大家可以自行计算 申钻、用钻心得小结
12000里程兑换了价值1300多的机票
申钻、用钻心得小结
2万积分兑换500南航里程
申钻、用钻心得小结
消费满3000,抽中8888积分
申钻、用钻心得小结
四次8888积分,按照过年期间里程价值也要小100元人民币

五、 个性体验

对于商旅人士来说,能在餐点有一份热食,能够积攒南航里程,我也足够了,广发在一二线城市基本都有布点,因此贵宾厅需求基本满足,免年费送贵宾厅已经是业内翘楚了。
另外换里程问题也很不方便,家里电脑不行,只有广发网点和公司电脑IE浏览器可以支持,希望可以改进 申钻、用钻心得小结
深圳机场广发贵宾厅含机场送机
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
深圳机场贵宾厅,含面和炒饭,还有水果,咖啡等
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结
深圳机场贵宾厅服务,种类比上海虹桥T1好多了
申钻、用钻心得小结
申钻、用钻心得小结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
Amadues2023-9-1 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-8-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快来了2023-3-24 11:07
周之逍遥6605182023-1-26 14:18
牧师2022-6-20 10:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2022-2-20 09:39:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
秦巴山人  蓝钻会员  2022-2-20 09:43:40  | 显示全部楼层
最有良心的免费钻石卡!
frienderwood  白金会员  2022-2-20 09:51:59  | 显示全部楼层
撸主写的很赞,情况跟撸主差不多
yangyang1978  钻石会员  2022-2-20 09:53:22  | 显示全部楼层
广发积分太多,消耗渠道有限,很容易冻结
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 10:03:17  | 显示全部楼层
秦巴山人 发表于 2022-2-20 09:43
最有良心的免费钻石卡!
是的,可惜现在绝版了
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 10:03:22  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2022-2-20 09:39
谢谢分享
不客气
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 10:03:36  | 显示全部楼层
frienderwood 发表于 2022-2-20 09:51
撸主写的很赞,情况跟撸主差不多
是的,谢谢兄弟抬爱
月下独酌  蓝钻会员  2022-2-20 10:18:29  | 显示全部楼层
赞,良心好卡。
落哥  蓝钻会员  2022-2-20 10:18:57  | 显示全部楼层
水卡被你写成这样,赞
鲜花 (6朵) 鲜花榜
周之逍遥6605182023-1-26 14:18
llkid2022-6-21 05:39
xf_wang08182022-5-29 08:49
六月妈妈2022-5-18 13:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
有些卡永远不会销2022-5-13 13:35
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 11:01:31  | 显示全部楼层
落哥 发表于 2022-2-20 10:18
水卡被你写成这样,赞
艺术源于生活,高于生活
不过内容都是真实体现的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锦祐2022-5-28 22:03
Fan0928  钻石会员  2022-2-20 11:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这卡 绝对高性价比
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:22:04  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-2-20 11:38
这卡 绝对高性价比
是的,兄弟懂行
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:22:24  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-2-20 10:18
赞,良心好卡。
是的,绝版了
ZZtei  终钻会员  2022-2-20 12:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
跃杰  蓝卡会员  2022-2-20 12:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看的想去申卡
ghandylau  金卡会员  2022-2-20 12:36:59  | 显示全部楼层
水卡确实不错。
Edmund007  钻石会员   楼主| 2022-2-20 12:45:57  | 显示全部楼层
跃杰 发表于 2022-2-20 12:36
看的想去申卡
已经绝版啦,只有鼎白卡
fightergg  白金会员  2022-2-20 14:15:28  | 显示全部楼层
水钻换南航比例和东航国航一样吗?