发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不提前告知需要核酸报告真的很过分……

4091 77
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2022-2-14 08:14:10  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-2-13 15:49
论坛里现在有些精神业主已经魔怔了,真的,不知道的以为都是业主呢
同意,健康绿码且行程码无星,不需要提供48小时内核酸检测报告才是常态,行程码无星还需要提供核酸的情况属于特殊,酒店应提前通知,作为豪华酒店品牌应该尽量不给客人造成过多的不必要的麻烦。
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2022-2-14 08:15:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样也不好,真要是出点什么事情就刑了
cavellwq888  钻石会员  2022-2-14 12:12:50  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-14 00:51
我不太懂,酒店连吸烟与否这样相对靠后分配房间的问题都会主动询问,而关乎消费者能否正常入住的最基本的要求,却不能主动明确告知,还需要消费者的自行确认,我今天真的搞不懂,什么叫“服务”了
我也不太懂 有几个酒店会为了吸烟不吸烟提前打电话确认的 不要把自己想象成VVVIP
cavellwq888  钻石会员  2022-2-14 12:15:56  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-13 15:26
我已经说过了。珠海万豪会直接给我打电话告知要求,在广州入住其他酒店时,甚至不需要查核酸证明,可以直接入住。这都是一个月内发生的事情,真的搞不懂,酒店做不好告知入住条件的事情,为什么要责怪我??
你自己也说了 那是广州珠海 难道你大保定也是一线超一线?保定妥妥的十八线!
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-14 12:55:35  | 显示全部楼层
cavellwq888 发表于 2022-2-14 12:15
你自己也说了 那是广州珠海 难道你大保定也是一线超一线?保定妥妥的十八线!
我完全懂了 小城市的酒店服务糟糕原来可以被这样解释了
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-14 12:57:20  | 显示全部楼层
cavellwq888 发表于 2022-2-14 12:15
而且 凭什么别的地方三四百 四五百价格的酒店比小地方的五六百的酒店还完善呢
cavellwq888  钻石会员  2022-2-14 13:01:21  | 显示全部楼层
沙沙沙 发表于 2022-2-14 12:57
而且 凭什么别的地方三四百 四五百价格的酒店比小地方的五六百的酒店还完善呢
你去问你们大河北 大保定啊 问我干什么
brmnh  钻石会员  2022-2-14 14:42:29  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-2-14 00:24
入住前一天自行询问酒店政策,同一地区不同街道的酒店可能松紧都不一样。自己要为自己负责,不要全依赖对方。
说得好,提前一天打电话确认,万一当天变了政策呢?
Jason761  钻石会员  2022-2-14 14:45:51  | 显示全部楼层
自己不知道提前咨询当地相关防疫政策?怪酒店咯?
cglee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沙沙沙  钻石会员   楼主| 2022-2-14 16:22:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
几乎每一个酒店都是这样写的哦 如果这能体现特别的 需要做核酸的要求 那我也不会说什么
迪马斯泰  钻石会员  2022-2-15 14:20:51  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-2-13 19:49
广州确实不查
看酒店,上周我电话问广州鼎龙希尔顿花园酒店,我广东省内低风险地区是否有核酸要去,对方答复所有入住的都要持48小时核酸,然后就放弃预定了。