发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店-比肩洲际的存在

6417 64
一年到头皇冠假日其实住的不多,海棠湾仁恒是在是太火了,无比后悔2021年初取消掉的几晚,为了弥补缺憾,哈哈哈,我胡汉三又回来了!3万积分兑换三晚,算是很值得了。其实文章标题写的客气了,应该是远超洲际的存在。后面住了三晚洲际住的伐开心(整个卫生间和床边都是玻璃渣你敢信)。有一说一,先来说说仁恒吧!
到达仁恒第一感觉是门卫还挺严的,乘客司机都要查看健康码行程码,这是好事。下车没把我整个人给送走,那风大的。。。
前面加我微信的一个小姐姐在吃饭于是她同事接待了我,给升级了,我也不知道升了几级,对于海棠湾这几家酒店的房型我住100次都搞不清楚,总之比之前在洲际的好很多,可以一览海棠湾的海岸线。为啥每次房间照片都这么少呢,如图,一到酒店老人和娃比我都兴奋,各种乱入,全然不听从我拍完照再放行李的指挥 T T 后面东西乱了也就懒得拍了。
阳台还是挺美的,还能看到直升机,娃特别兴奋,后面还去坐了,但是个人不推荐在海棠湾坐,太贵了,市里面便宜很多。
设施不错,S给了全套行政待遇,HH饭菜非常适合老人小孩吃,每天主食有炒饭炒面白米饭白粥海鲜粥,蔬菜,椰子鸡汤,等等,不适合喜欢饕餮大餐的人,但是给老人小孩吃非常合适,正好前几天吃海鲜吃的有点多,在这住了三晚,老人都选择来这边吃。人不算多。
这个儿童戏水池是恒温的水,所以不会冷,水很浅的。孩子玩比较安全。
酒店外观就是一艘大轮船,和中茵皇冠假日一样。这个星星灯真的把我美到了。整个中庭垂挂,肉眼看非常的震撼。
早餐是在三亚待了三家酒店最好的,有整个的椰子任意拿,木瓜超级甜,还有这个每桌附送的一个椰子冻真的绝绝子,不是很甜,入口即化,椰香浓郁,完全可以拿出来卖。适合孩子的鸡蛋羹什么都有,品种很齐全。早餐一景就是,每桌标配至少一个孩子 (请参考每桌的儿童餐具哈哈)工作人员真的是训练有素,这么多孩子在一起,居然不觉得吵,很神奇。看到有人打翻了一杯果汁,工作人员是小跑着过去处理的。值得一提礼宾小哥们也是质素很高,我去边上酒店吃了个饭打车回来,脚刚伸出车门有三四个小哥一起小跑过来帮我开门,真的被惊着了哈哈,提行李什么更是不在话下,完全不需要你去主动要求。
顶楼的泳池景观真的非常好,怎么说呢,就是一种磅礴大气的赶脚!这个泳池也是恒温的,我去的时候风倒是还好,不算特别大,很舒服。出水的时候工作人员会及时地上暖暖的浴巾。
很喜欢这家,预备3月份有空的话再去一下 来一条pout pout fish镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
月下秋枫2022-3-24 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2022-2-23 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric513852022-2-21 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yedanrushui2022-2-17 10:43
嘟嘟嘟噜2022-2-15 00:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

广渠门  黑钻会员  2022-2-12 16:18:54  | 显示全部楼层
三万换三晚是什么操作?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
papi酱2023-9-10 02:11
Zachariah2022-2-14 01:23
RIDER骑士  黑钻会员  2022-2-12 16:56:29  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-2-12 16:18
三万换三晚是什么操作?
每晚三万吧
轻烟暮  白金会员  2022-2-12 17:15:08  | 显示全部楼层
积分兑换还是可以                                                            
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
广渠门  黑钻会员  2022-2-12 17:22:19  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2022-2-12 16:56
每晚三万吧
哦哦
艾斯特  黑钻会员  2022-2-12 17:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有3万分吗
阿斐  钻石会员  2022-2-12 18:02:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚洲际系最贵的一家
canny-12  终钻会员  2022-2-12 18:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-12 18:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
iris0809  黑钻会员  2022-2-12 18:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
给我冲  黑钻会员  2022-2-12 19:04:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bigleibigs  白金会员  2022-2-12 19:16:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

s卡6万分积分入住,升两级至尊海景(我理解就是层高差距,房间很大)
两大两小,娃超1米4了不送待遇,要购买,早餐都没有
其他非常好,各种好,带娃没有缺点,硬要说缺点,海滩不是亚龙湾。个人感觉带娃比三亚万豪系都好(艾迪逊没住过,比丽思好)
以前都住万豪,主要就是待遇问题,穷人,旅游全是出差薅的积分和xyj,万豪条款保证早餐(不看身高),娃快1米5,万豪酒廊去过的地方从来没提过意见,这方面万豪还是大气一些,第一次旅游住ihg主要就是看论坛就这家能保证2大2小待遇,这点不算失望哈,毕竟会员成本有差距,不给一点问题没有,仁恒已经足够厚道
最终我少吃饭当减肥
raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-2-12 19:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享