发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有认为哪家IHG酒店是值得专门去一次的嘛

6704 98
贪图分外之物  白金会员   楼主| 2022-2-12 02:27:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这也是我目前想的!虽然能力、时间有限但是还是想看一看!
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-2-14 08:49:16  | 显示全部楼层
啊?关了???遗憾了,还想着疫情结束以后再去住几天的
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-2-14 08:50:24  | 显示全部楼层
佩琦和乔治 发表于 2022-2-11 20:04
国内都有点爱不起来,硬要选一家大概是半山半岛(行政以上或别墅),最想去的是岘港IC,不过私心觉得华欣IC ...
华欣IC环境还不错,点个啤酒吹着海风蛮惬意
qitengfeng 发表于 2022-2-11 22:51
南京IC,华侨城IC没那么好呀,半山半岛IC至少应在名单里
南京IC入围是因为他是南京最高楼 地标建筑!
华侨城IC是比较棒啊 作为城市度假酒店已经很厉害了,特别是酒廊提供单点的牛排记忆深刻!下午茶都提供鲜榨果汁,还有那个船吧是真的太有特色  还有人造沙滩不要太美!
池笺  钻石会员  2022-2-14 09:31:06  | 显示全部楼层
云南所有ic和英迪格都可以,此外就是重庆丽晶的酒廊,最低ic深坑ic的建筑奇迹,最高ic南京ic(硬件老了)
lieutenant  白金会员  2022-2-14 10:28:41  | 显示全部楼层
三亚仁恒假日,准备带娃二刷了。
说一个cp吧 长白山皇冠假日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐の逸2022-2-14 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佩琦和乔治  白金会员  2022-2-14 13:23:35  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2022-2-14 08:50
华欣IC环境还不错,点个啤酒吹着海风蛮惬意
华欣IC的酒廊非常值得体验,IHG的一大优势就是resort也配酒廊,我记得有一天Happyhour我想喝酒,但是那天是泰国的某个佛教节日,不允许饮酒卖酒,酒廊的小姐姐说你是外国人没关系,偷偷给我调了一杯mai tai送到泳池边,让我喝的时候说是果汁哈哈哈哈哈
佩琦和乔治  白金会员  2022-2-14 13:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们过马路去对面商场基本每次都有酒店保安护送,可能看我们不太聪明的样子 哈哈,带小朋友可以走天桥我记得,安全一些,不过很晒
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-2-14 14:37:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我2020年春节没有订到华欣IC的积分房,只订到了三晚瓦那那瓦HIR的积分房,如果不是冲着楼下水上乐园,还是华欣IC好太多,幸好有穿梭巴士可以往返华欣IC也还算方便,我也是后来发现IC对面的商场吃饭又好吃又便宜,去超市买东西都方便,不过应该以后不会去华欣了,太远了,从曼谷租了个minivan过去,一路上车都感觉要起飞了,很吓人
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-2-14 14:44:24  | 显示全部楼层
佩琦和乔治 发表于 2022-2-14 13:23
华欣IC的酒廊非常值得体验,IHG的一大优势就是resort也配酒廊,我记得有一天Happyhour我想喝酒,但是那天 ...
我2020年春节没有订到华欣IC积分房,只订到了瓦那那瓦的积分房,是白天从HIR跑来IC蹭海滩的,泳池旁边有露天bar,坐那里喝啤酒看冲浪和骑马的人,很惬意只是没想到回来,就疫情严重了
feikeml  钻石会员  2022-2-14 17:00:10  | 显示全部楼层
华欣对面的商场还是不如万豪对面的,对于孩子,华欣假日更好,玩了四天你敢信
佩琦和乔治  白金会员  2022-2-14 18:00:11  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-2-14 17:00
华欣对面的商场还是不如万豪对面的,对于孩子,华欣假日更好,玩了四天你敢信
vananava HIR住了两天,积分换的,升了豪华海景还送了早餐,楼下水上乐园基本上可以秒杀国内所有了,人不多,而且服务超级好,不小心脚趾划破了,园内的小哥哥消毒包扎分分钟搞定又继续下水high了哈哈
feikeml  钻石会员  2022-2-14 21:42:43  | 显示全部楼层
佩琦和乔治 发表于 2022-2-14 18:00
vananava HIR住了两天,积分换的,升了豪华海景还送了早餐,楼下水上乐园基本上可以秒杀国内所有了,人不 ...
我们也是20年1月去的,本来想后面几年再去的,疫情***
xingyu02  钻石会员  2022-2-15 00:22:06  | 显示全部楼层
能出国的话 岘港洲际也太棒了 我的理想度假酒店