国内卓越,已设为主账户,但是us账户还是被收账户管理费

4043 15
国内卓越之前就已经设为主账号,还有香港,香港正常没收过,us今天看到被收账号管理费,这是要搞啥
目前联系rm中

鲜花 (7朵) 鲜花榜
trawind2023-7-12 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdkkkkk2023-7-4 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaochao582582022-10-5 05:17
小星星1234562022-5-5 14:31
Goulden2022-2-25 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客3061340  银卡会员  2022-2-10 09:21:15  | 显示全部楼层
关注一下,等更新.最近刚自己申请了US.搜了一些帖子,有说开好户自动关联的,有说需要打大陆客服然后发申请给美国的,都说的不是很明白.
肥多  白金会员  2022-2-10 11:57:06  | 显示全部楼层
你是不是以为在主账户下添加美国地区银行账户就完事了?
blademouse  钻石会员  2022-2-10 12:29:28  | 显示全部楼层
楼主是靠雇员计划达标国内还是50万达标国内的?
飞客0042392  黑钻会员  2022-2-10 13:54:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内卓越,已设为主账户,但是us账户还是被收账户管理费
飞客3055880  金卡会员  2022-2-10 13:59:56  | 显示全部楼层
肥多 发表于 2022-2-10 11:57
你是不是以为在主账户下添加美国地区银行账户就完事了?
不是这样吗?还需要做什么
弑神宝宝  白金会员  2022-2-10 14:04:27  | 显示全部楼层
目前我的hk和us/sg没看到收费
弑神宝宝  白金会员  2022-2-10 16:55:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
差不多4个月左右了。
willyblue  钻石会员  2022-2-10 16:58:39  | 显示全部楼层
刚开户,关注
飞客3055880  金卡会员  2022-2-10 17:04:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那如何操作?
我是21年12月才开的HSBC US账户,说下我的经历,供参考:
1. 在HSBC CN网银添加HK、US关联绑定;--这一步相信大部分人都做了
2. 致电HSBC CN的国际银行部(4009200828),申请将 汇丰中国 设为 主关系行,香港、美国 作为附属账户;  --这一步是CN的RM告知我要操作的
3. 在完成前2步骤的半个月后,我在申请HSBC US信用卡时,US的RM发现我在US并未设置为国际用户,也就是说:如果US的资产不达标,会被收取卓越理财的费用。然后US的RM帮我更新了该信息。
飞客3055880  金卡会员  2022-2-11 12:51:50  | 显示全部楼层
新入坑的老白 发表于 2022-2-11 11:17
我是21年12月才开的HSBC US账户,说下我的经历,供参考:
1. 在HSBC CN网银添加HK、US关联绑定;--这一步 ...
也就是说直接和us联系才是正解。 21年12月开户的还有rm吗?不是一个rm 团队吗
飞客3055880 发表于 2022-2-11 12:51
也就是说直接和us联系才是正解。 21年12月开户的还有rm吗?不是一个rm 团队吗
谁收你的钱,就找谁理论
HSBC US开户后,会分配个International Client Manager给你,可以透过TA找RM,或者联系Direct Relationship Team (Email: USPremierTeam@us.hsbc.com)、打客服电话告知需要联系RM都可以。
另,因为HSBC US业务收缩,把卓越级别以下的客户卖掉了,2月18日之后,RM团队成员也会有些调整,不知道后续是否会有变化。
jdkkkkk  银卡会员  2023-7-11 08:48:22  | 显示全部楼层
关注下
鲜花 (7朵) 鲜花榜
HM82CDW2024-2-6 13:00
lulurich2023-9-3 11:22
一条肥鱼i2023-7-12 11:04
jdkkkkk2023-7-11 08:47
爱旅行的x先生2023-4-11 21:01