【需要充电的信用卡】三井住友Tile

2275 13
制卡费5500日元,卡片内置电池和蓝牙功能,可以通过手机Tile app追踪。在通信范围内卡片按钮可以让手机响铃,反之亦然。
暂时还没感觉有多大用,总之很酷就是了()

鲜花 (9朵) 鲜花榜
WOWYOUYOU2023-1-7 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzyanglei1262022-2-1 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-2-1 09:54
悟空MAX2022-2-1 08:31
我可以销了吗?2022-2-1 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

GREY.BEAR  钻石会员  2022-1-31 18:10:16  | 显示全部楼层
哈哈哈…我记得这个卡好像是限制发行量的…三井住友真的是一个卡面反复利用的典型了( ̄▽ ̄)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-2-1 07:21
GREY.BEAR  钻石会员  2022-1-31 18:11:18  | 显示全部楼层
不过tile他们家之前涉及到贩卖客户信息…还是少用他们家的定位服务哦(=ω)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2022-2-1 07:21
FUK萌新2022-1-31 19:47
neko0215  白金会员   楼主| 2022-1-31 19:49:25  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-1-31 18:10
哈哈哈…我记得这个卡好像是限制发行量的…三井住友真的是一个卡面反复利用的典型了( ̄▽ ̄)
抽选 没想到会中()不过我本来也不会丢卡,丢了重新制卡就是了,Tile信用卡的概念还是不太成熟 比较期待JCB的带指纹识别的信用卡 【需要充电的信用卡】三井住友Tile
jiagm  蓝卡会员  2022-1-31 21:11:56  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2022-1-31 19:49
抽选 没想到会中()不过我本来也不会丢卡,丢了重新制卡就是了,Tile信用卡的概念还是不太成熟 比较期待 ...
这种“IoT Card”各种贩售概念,最后一个实物都没见到。。。
之前SMC发布的卡(https://www.smbc-card.com/company/news/news0001339.jsp)后来杳无音讯,GMO Aozora银行说要搞同一家提供的Debit拖了好几年现在也从网站上消失了。
GREY.BEAR  钻石会员  2022-1-31 21:39:02  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2022-1-31 19:49
抽选 没想到会中()不过我本来也不会丢卡,丢了重新制卡就是了,Tile信用卡的概念还是不太成熟 比较期待JCB的带指纹识别的信用卡[图片]
你说这个指纹识别宅卡上有什么功能呢( ̄∇ ̄)我真的觉得实物卡这个形态已经快结束了…明明Apple pay这么好用…Apple card什么时候登录日本哦(;ω;`)
neko0215  白金会员   楼主| 2022-1-31 23:28:09  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-1-31 21:39
你说这个指纹识别宅卡上有什么功能呢( ̄∇ ̄)我真的觉得实物卡这个形态已经快结束了…明明Apple pay这么好用…Apple card什么时候登录日本哦(;ω;`)
就是要验证指纹之后几秒之内才能刷卡成功,没有指纹验证就无反应
三井住友Tile内置电池和蓝牙模块,也相当的薄。现在至少能拿到手也挺不错了
Apple Pay用来用去也就那样,要不是便利店麦当劳5%积分也不一定会用 【需要充电的信用卡】三井住友Tile
GREY.BEAR  钻石会员  2022-1-31 23:34:45  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2022-1-31 23:28
就是要验证指纹之后几秒之内才能刷卡成功,没有指纹验证就无反应三井住友Tile内置电池和蓝牙模块,也相当的薄。现在至少能拿到手也挺不错了Apple Pay用来用去也就那样,要不是便利店麦当劳5%积分也不一定会用[图片]
主要是我真的讨厌带卡片这种实物…我还有好多次忘记带Apple的那个卡包…可是如果大部分的店铺都兼容非接支付的话…就非常舒服啦~(*≧ω≦)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FUK萌新2022-2-1 10:51
whoami2  蓝钻会员  2022-2-1 06:46:07  | 显示全部楼层
内置了tracker的卡😂
arashi0428  钻石会员  2022-2-4 03:09:52  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2022-1-31 21:39
关键高端卡即使被盗刷也有赔付,过度安全措施没啥实际意义。
GREY.BEAR  钻石会员  2022-2-4 14:17:05  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-2-4 03:09
关键高端卡即使被盗刷也有赔付,过度安全措施没啥实际意义。
三井住友的卡应该不止高端卡才具有赔付的功能…一般的卡其实也是一般由银行承担赔付责任的啦(^ ^)