ANA ゴールドカード申请经历

4593 34
GoenW  金卡会员   楼主| 2022-3-21 08:24:30  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-3-21 06:26
你这是在暗示自己会日语
.....人都在日本了,会日语挺正常吧
crastar  白金会员  2022-3-21 10:50:42  | 显示全部楼层
GoenW 发表于 2022-3-21 08:24
.....人都在日本了,会日语挺正常吧
那不一定,我在日本的时候就不会日语
GoenW  金卡会员   楼主| 2022-3-21 14:23:09  | 显示全部楼层
阿柴君行走在东京 发表于 2022-3-17 08:27
楼主问一下,这个卡的自动转换里程需要关闭吗
对了,看层主手上有美运绿,最近正好也想弄张,能否给个邀请
GoenW 发表于 2022-3-21 14:23
对了,看层主手上有美运绿,最近正好也想弄张,能否给个邀请
不好意思,那个很早之前就消了,可以提供万豪卡的邀请,那个问一下为什么要关闭自动转换里程呢,是什么原因?
Wes1ey  银卡会员  2022-4-11 18:12:14  | 显示全部楼层
楼主你好!我的前两天也刚刚通过了,是我在日本的第一张信用卡,有机会一起交流sfc修行呀
Wes1ey  银卡会员  2022-4-12 11:52:02  | 显示全部楼层
你这申请速度真的很快了,我是3月14日提交的申请,3月22日给我发了个邮件说给我寄了封信让我补缴身份证明及社保缴纳领收书的复印件,寄回去之后又等了好久,4月8日我等不及了打了电话问了下审查情况,说已经收到我补寄的材料了还在审核中,结果电话一挂8日当天过了几个小时就收到了审查通过的邮件,来日本一年半了,终于申请到第一张信用卡还是挺激动的,接下来4月11号又收到了vpass ana的相关通知邮件,但是现在过去四天了还是没有收到卡片寄出的通知,等的我还挺着急哈哈。
GoenW  金卡会员   楼主| 2022-4-12 14:49:43  | 显示全部楼层
Wes1ey 发表于 2022-4-12 11:52
你这申请速度真的很快了,我是3月14日提交的申请,3月22日给我发了个邮件说给我寄了封信让我补缴身份证明及社保缴纳领收书的复印件,寄回去之后又等了好久,4月8日我等不及了打了电话问了下审查情况,说已经收到我补寄的材料了还在审核中,结果电话一挂8日当天过了几个小时就收到了审查通过的邮件,来日本一年半了,终于申请到第一张信用卡还是挺激动的,接下来4月11号又收到了vpass ana的相关通知邮件,但是现在过去四天了还是没有收到卡片寄出的通知,等的我还挺着急哈哈。
恭喜啊,第一张卡就下金了。
还好没让我提交什么社保缴费证明,不然肯定得g
Wes1ey  银卡会员  2022-4-12 15:02:47  | 显示全部楼层
GoenW 发表于 2022-4-12 14:49
恭喜啊,第一张卡就下金了。
还好没让我提交什么社保缴费证明,不然肯定得g
审查通过当天我又申了万豪amex,不知道能不能过,六个月前申请了一次两周后拒了,如果这次能过的话日常基本就主刷amex了,ana看能不能等到pp双倍咬牙搞个sfc修行,要是没双倍我肯定是不搞了。。。
GoenW  金卡会员   楼主| 2022-4-12 17:00:51  | 显示全部楼层
Wes1ey 发表于 2022-4-12 15:02
审查通过当天我又申了万豪amex,不知道能不能过,六个月前申请了一次两周后拒了,如果这次能过的话日常基本就主刷amex了,ana看能不能等到pp双倍咬牙搞个sfc修行,要是没双倍我肯定是不搞了。。。
我也在等双倍pp中、更巧的是我前几个星期也申了amex,不过是那张グリーン,上上个星期给我寄了封信说让我补充在职证明等,我给那遍打了个电话问能不能提交口坐明细,那边说可以是可以但只能作为参考并且后续还可能会要求提交其他证明。提交后到现在已经快两个星期了amex那遍一点反应都没
Wes1ey  银卡会员  2022-4-12 20:33:53  | 显示全部楼层
GoenW 发表于 2022-4-12 17:00
我也在等双倍pp中、更巧的是我前几个星期也申了amex,不过是那张グリーン,上上个星期给我寄了封信说让我 ...
那个是我最早来日本的时候申请的,两天就收到信了秒拒,刚看了你spg翻车那个,实在有点可惜,慢慢来吧
Wes1ey  银卡会员  2022-4-23 12:40:32  | 显示全部楼层
兄弟,ana今年的活动出了,一趟多给1000,看攻略好像花的钱可以更少了,但是要飞的更多了
GoenW  金卡会员   楼主| 2022-4-24 16:27:33  | 显示全部楼层
Wes1ey 发表于 2022-4-23 12:40
兄弟,ana今年的活动出了,一趟多给1000,看攻略好像花的钱可以更少了,但是要飞的更多了
我这就去看看,感谢感谢!!!
Wes1ey  银卡会员  2022-4-24 17:13:37  | 显示全部楼层
GoenW 发表于 2022-4-24 16:27
我这就去看看,感谢感谢!!!
方便的话一起交流下啊,我看另一个帖子也在找今年sfc的组织呢