[已解决]各位大彦祖板关于几个银联相关申卡用卡知识点请教

429 19
论坛搜了没啥结果。虚心请教各位彦祖大老板几个问题:
1、是不是近期大多数银联活动只能是银联单标的卡才能参加?
2、银联活动(包括云闪付app)是必须信用卡才行吗,储蓄卡是否可以?
3、银联的单标信用卡参加活动,银联白金卡和银联金卡有区别吗?主要是哪些权益?
辛苦了,还请帮忙解答,谢谢。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
chennixiang2022-1-11 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202022-1-11 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dome木梁2022-1-11 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

和光不同尘  黑钻会员  2022-1-11 06:43:37  | 显示全部楼层
详情见云闪付app,不谢!
Dome木梁  钻石会员  2022-1-11 06:56:11  | 显示全部楼层
1也不一定全是,如果活动规定62开头的,那就是单标银联,2信用卡储蓄卡都有活动,看响应的活动规则就可以,通常只能信用卡的会明确写明的,这次的新春活动就不限制卡,3白金和金卡区别就是权益中心里1元cip,停车什么的银联标准白金权益享受不到,其他日常的活动一般只有借记卡和信用卡之分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若未達2022-1-11 10:24
chennixiang  黑钻会员  2022-1-11 08:03:24  | 显示全部楼层
可以通过云闪付
蓝色阳光  黑钻会员  2022-1-11 08:11:26  | 显示全部楼层
银联活动只能银联卡参加,基本上是信用卡,储蓄卡有时会有,具体权益看银联公告。
1,必须是银联单标,并且62开头。
2,看具体活动,有些要求必须信用卡,有些要求是储蓄卡。
3,对于银联来说白金和金卡权益当然不同,比如机场和高铁贵宾室
般若未達  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:24:35  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2022-1-11 06:56
1也不一定全是,如果活动规定62开头的,那就是单标银联,2信用卡储蓄卡都有活动,看响应的活动规则就可以,通常只能信用卡的会明确写明的,这次的新春活动就不限制卡,3白金和金卡区别就是权益中心里1元cip,停车什么的银联标准白金权益享受不到,其他日常的活动一般只有借记卡和信用卡之分
感谢感谢
般若未達  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:24:56  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2022-1-11 08:16
1,必须是银联单标,并且62开头。2,看具体活动,有些要求必须信用卡,有些要求是储蓄卡。3,对于银联来说白金和金卡权益当然不同,比如机场和高铁贵宾室
谢谢大彦祖板
般若未達  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢老板
般若未達  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:25:23  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2022-1-11 06:43
详情见云闪付app,不谢!
好的
般若未達  钻石会员   楼主| 2022-1-11 10:25:41  | 显示全部楼层
蓝色阳光 发表于 2022-1-11 08:11
银联活动只能银联卡参加,基本上是信用卡,储蓄卡有时会有,具体权益看银联公告。
OKOK