发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

游乐场附近的一座城堡---常州嬉戏谷维景酒店

3043 17
前不久去体验了一下港中旅的常州嬉戏谷维景酒店,整体来说酒店环境、设施啥的都挺不错的。从交通地理位置方面来说酒店还是非常便利,处于常州和无锡的交界处,距离上海市区也就180公里左右的路程。酒店离环球动漫嬉戏谷景区就五分钟的步行时间,不过距离常州闹市区南大街还是有段距离的,开车过去需要三刻钟左右的时间。
酒店大堂装修的蛮富丽堂皇的,巨大的水晶灯下面还有一个小型的喷泉。
推行李的小哥,服务非常热情,在停车场刚停好车就主动的过来帮我们搬行李。
客房的床垫非常舒适,忘记看是什么品牌的,玩了一天躺在上面,一会儿就酣然入睡了。枕头也可了两种材质的选择,一种是羽绒,另一种是荞麦。
房间配有34寸的飞利浦电视,频道节目不过略少,只有三十几个。
房间的空调控制按钮,稍微有点不敏感。
房间的小阳台,不过窗户是封闭设计的,不能出去,估计也是酒店外表的装饰设计吧。
酒店的mini bar
种类还行,一般的软饮都有。
客房洗手间还是挺大的,在细节方面做得非常仔细。
洗手间的一个体重秤,上面刻度公斤和磅数表明的很清晰,不过小编始终没有勇气站在上面
房间配有1.5
米浴缸和独立的热带雨林花洒。
备品是维景酒店自家的。
这次没有具体的体验酒店的餐饮,只吃了早餐和下午茶。因为当天入住的人很多,起到又比较晚,被安排到了一个宴会厅吃早餐,不过对早餐种类和味道来说还是满意的。
虽然健身房对所有客人都是免费开放的,但是使用的人非常少,那天和小伙伴“包了场”。不过健身房旁边的SPA、KTV还有麻将房使用的人还是挺多的,因为不想进去凑热闹,就没进去拍了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
维景心享会客服2016-1-20 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2015-7-12 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Hoho  钻石会员  2015-7-12 17:00:45  | 显示全部楼层
酒店大门的各路礼宾,经理太牛。停车总要吵架。
rin  终钻会员  2015-7-12 17:19:34  | 显示全部楼层
感觉不错,赞一个!
ligegezi  蓝钻会员  2015-7-12 17:51:11  | 显示全部楼层
讨厌这家。。。当时买了张套房房券,后来没时间住想延期一个星期去住都不行,券就这么烂在手里了
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-7-12 18:06:08  | 显示全部楼层
Hoho 发表于 2015-7-12 17:00
酒店大门的各路礼宾,经理太牛。停车总要吵架。
还行啊,我过去就问他们能不能停在方便的地方,就直接带我停到了酒店门口旁边的停车位了
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-7-12 18:06:53  | 显示全部楼层
rin 发表于 2015-7-12 17:19
感觉不错,赞一个!
谢谢支持
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-7-12 18:08:06  | 显示全部楼层
ligegezi 发表于 2015-7-12 17:51
讨厌这家。。。当时买了张套房房券,后来没时间住想延期一个星期去住都不行,券就这么烂在手里了
表示同情,当时有没有好好谈心
caojun0618    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-7-13 09:08:29  | 显示全部楼层
amliji 发表于 2015-7-12 22:17
小鞭你好,小鞭再见!
我们都素铂星,你跟我们不一样
哪里不一样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2015-7-13 09:41
送了1朵鲜花:  太感谢了!原来真是小编
rebercar  新手会员  2015-7-13 14:27:26  | 显示全部楼层
住过一次,如果是玩嬉戏谷的话,很适合,客房很舒适
zwj  金卡会员  2015-7-13 14:38:43  | 显示全部楼层
晚上可以看到嬉戏谷的夜景不错  服务态度好
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-7-13 14:49:32  | 显示全部楼层
zwj 发表于 2015-7-13 14:38
晚上可以看到嬉戏谷的夜景不错  服务态度好
之前还幸运的看到烟火表演
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-8-7 16:16:19  | 显示全部楼层
阿哲 发表于 2015-8-7 16:14
啥价格呀
周末好像700多吧 具体忘记了
ivan.xu  黑钻会员   楼主| 2015-8-17 09:59:54  | 显示全部楼层
caojun0618 发表于 2015-8-17 09:31
这家在维景的官网上找不到的吧,发广告的吗
有的啊 我就是官网订的http://www.hkctshotels.com/hotels/XiXiGu/index.html
billy77777  钻石会员  2015-10-12 08:31:46  | 显示全部楼层
官网预定比第三方贵好多,我觉得略坑这点
一炎难烬  钻石会员  2016-1-17 23:53:28  | 显示全部楼层
billy77777 发表于 2015-10-12 08:31
官网预定比第三方贵好多,我觉得略坑这点
同意,官网价格简直是坑爹啊