发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛漫心酒店|一个酒吧风格调酒店还有宝藏机位

3804 10
这次来青岛,被朋友叮嘱:一定要去住青岛的漫心酒店,那里有一个宝藏机位,可以拍到圣弥厄尔大教堂和信号山公园!
.
所以开始我是冲着机位去的,到了之后才发现,这个酒店本身就很有格调啊!大堂就像一个酒吧,连走廊的每个细节都布置得超有氛围~,这个酒店真的爱了爱了!
.
店名:漫心酒店(栈桥火车站店)
地址:山东省青岛市市北区胶州路158号
交通:可自驾前往,也可坐地铁到青岛站,G口步行1.33公里
人均:200+
.
漫心酒店是华住会旗下的酒店,华住会会员入住有积分还可能升级房型,注意和大堂服务员说,想看教堂,会给你安排景观房的~
.
酒店的天台就是宝藏机位,需要服务员带上去,有需要就打电话给前台,会安排的,他们服务态度超级好!天台上还可以飞无人机,但是风很大,建议大飞机可以试试,小飞机就算了~
.
天气晴朗的时候景观确实无敌,可以看到远处的海,天台两边的景都很适合拍照,一边是红屋顶的旧区,一边是繁忙港口的新区。 青岛漫心酒店|一个酒吧风格调酒店还有宝藏机位

鲜花 (4朵) 鲜花榜
SeanDeng942022-2-22 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-1-10 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2022-1-8 21:37
智精狂暴2022-1-7 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2886051  银卡会员  2022-1-7 10:17:01  | 显示全部楼层
感谢分享
zhou745  钻石会员  2022-2-10 15:38:07  | 显示全部楼层
感谢分享