发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦 国内第一

3703 50
我趣这  白金会员  2022-1-3 20:00:22  | 显示全部楼层
茶颜:肿莫啦,怎么又关我事啊
神仙哥哥  黑钻会员  2022-1-3 20:15:01  | 显示全部楼层
我下周末去,希望不是节假日能够有好一点点的体验
来来来,景德镇等你很久了
675157311  黑钻会员  2022-1-3 21:05:08  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-3 19:59
我只能说每个人住酒店都有不同的原因和目的,而每个人也有不同的要求。但按照你的逻辑思维,只怕没法理解!
楼主对正常的要求,你在这里说对你影响不大,我就按你逻辑 举一反三而已
七仔  白金会员  2022-1-3 21:19:33  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2022-1-3 21:05
楼主对正常的要求,你在这里说对你影响不大,我就按你逻辑 举一反三而已
这不是举一反三,这叫逻辑混乱!
我说楼主的三个糟点都不是我入住酒店的重点,然后你就让我自己清洁浴缸马桶等,这是毫无逻辑的推论。如果你不懂什么是逻辑思维的话,建议你重新学习一下逻辑三段论,这对你评论时的立沦和推论会有点帮助。
七仔  白金会员  2022-1-3 21:20:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只要好吃的早餐。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
淡视2022-1-4 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
so song2022-1-4 17:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
悟净  黑钻会员  2022-1-3 21:24:05  | 显示全部楼层
HH都没有对假期专门对应,确实太拉垮了
节假日吧,节假日住哪家都差不多这样。平时住这家很多回,楼主说的一个都没遇到过。尤其茶颜,一直喝到晚上,一天喝三次,晚上8点还有,小姐姐问我还要不要,还有剩,我说不要不要倒贴我都喝不下了...
tuzz18  白金会员  2022-1-3 23:39:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈早日C8
归海一刀  钻石会员  2022-1-4 00:09:34  | 显示全部楼层
关于第一点,不吹不黑,我认为国内是时候恢复小费文化了(狗头保命)
GraysonGong  终钻会员  2022-1-4 00:40:04  | 显示全部楼层
原来大使姐姐元旦也在长沙
浪起来  钻石会员  2022-1-4 00:40:35  | 显示全部楼层
为什么不是世界第一
渴望warm  钻石会员  2022-1-4 00:49:32  | 显示全部楼层
圣诞节去了,人也挺多的。临时打算续房,积分只看到双床房了,一开始本来告诉我大床没了需要从套房换到双床了。后来我提出能不能协调一下保留现在这个套房(实在不想搬行李),嘉宾轩的人很帮忙努力和收益管理部门协调了下来。这一点还是很感谢的
legendfall  钻石会员  2022-1-4 00:50:27  | 显示全部楼层
感觉百分之90甚至更多的酒店都做不到礼宾迎客拿行李吧 我觉得度假酒店应该这点要求高点   其他的如果行李不多自己拿也可以  行李多就叫礼宾来拿或者推行李车来 应该也没问题   指望全主动感觉不现实啊     
小福za  白金会员  2022-1-4 09:24:28  | 显示全部楼层
这家我一直挺喜欢的,后来拉黑了。***太不尊重外卖人员了,下着小雨让人家在雨里等;不光是这个,当时还有*在电梯门拉客,让我投诉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-4 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo16  终钻会员  2022-1-4 15:29:45  | 显示全部楼层
小福za 发表于 2022-1-4 09:24
这家我一直挺喜欢的,后来拉黑了。***太不尊重外卖人员了,下着小雨让人家在雨里等;不光是这个,当时还有* ...
外卖不是有专门柜子吗[发呆]